Unknown_2007 Bulba2019 ну кншна вижу. Только первый выстрел многогранном контрится( ну и похуй. Это меня не остановит
Bulba2019 Physick Physick Спасибо за Билл за сессионки пажожда Physick А нахуй сигналы щас нужны никто не знает? ждут обновления и переработки через {данные удалены}
strelocber крутой патч, убили весь смысл бартерить амб даже не трогая его статы ну и смысл его использовать тоже
Bulba2019 strelocber я у которого амб+15 на складе лежит но я всё ровно ради бо я получу т24 ас-вал с пиздатой моделькой и пиздатыми статами ( не хуже амб )
Bulba2019 Comyl аргумент но всё ровно амб сосёт почти у всего и вся , единственное что не даёт сдохнуть это калибр и урон
Simera @WWtddw Не было ли мысли вместе с обычным пулом сессионных карт, добавить карты с запретами вооружения? Например я бы с кайфом поиграл на коллапсе с запретом на снайперки и прочее вооружение, или колизей с запретом на прочее вооружение. Что думаешь?
Simera overtudesionist Ну эти карты будут создаваться параллельно обычным, то есть будет и коллапс со снайперками и гандонами, и пацанский коллапс, где мужики дерутся на автоматах
Simera overtudesionist + если такое введут я наконец-то зайду на кротовку, ибо от этой карты отталкивает только дрочь на миду со снайперками
overtudesionist Simera там на следующем лвле зажим под хаешки и огнеметы открывается не стоит соваться
Simera overtudesionist Вот поэтому и охота карты с запретом, как же ахуенно будет просто пострелять, а не умирать от струи гандона который закрывает весь экран стоя за углом. Ну и нефтебаза момент
Simera WWtddw плюс это придется как-то отдельно объяснять Не совсем понял. Надеюсь ты всё-таки рассмотришь это предложение, + добавить фильтры по сессионкам с запретами и без, и все, просто баунти райское наслаждение а не сессионки