Сессионное обновление 02.04.25 - фидбек
Спасибо всем причастным за новые режимы! Очень рад добавлению сессионок, где все в равных условиях рубятся.
Не знаю к @WWtddw ли вопрос, не рассматривали ли вы в качестве альтернативы веток сессионного вооружения нечто похожее:
- Каждые X лвлов репутации выдается талон (на подобии того, что дают за сюжет севера) на пушку определенного тира.
- На пушки разных тиров требуются разные талоны.
- “Бартер” сессионной пушки производится за талон нужного тира, жетоны + пушку предыдущего уровня данной ветки, если такая была.
Так вроде бы сохраняется “чувство прогрессии”, из-за которой ветки имеют текущий вид, не нарушается общая логика соответствия тира оружия к его положению в ветке (чем правее - тем выше тир), но и при этом дается свобода выбора в том, какую пушку получить первой. Из минусов - плодятся лишние сущности в виде талонов.
Holy_MACJluHA странные дела - я буквально пару каток зашёл сыграть, впервые за долгое время.
Тут скорее влияние форума.
@WWtddw Когда удалят перс. склад на домашних точках, люди уже понимают, что оттуда можно брать гранаты. Почему закуп пропадает после разминки? И скорее не по твоей части, хотелось бы возможность переназначить возрождение с пробела или сделать его на удержание.
Че-нить будут давать за кол-во боёв?
У меня 50 уровней за 2к боёв чет кринж
Alex_Kill Ответ вкратце: Дохуя.
Не вкратце - к товарищам-математикам
- Изменено
Это нормально, когда я бустаюсь на сессию и таймера бустов хватит на 3-4 таких сессий, бусты заканчиваются вместе с окончанием сессии? Не прикольно, когда пьёшь рассол и заканчиваешь сессию за 5 минут и остальные 25 минут рассола сгорают.
Закупы тоже сломали?
Я на разминке закупаюсь, а когда стартует основной матч, весь закуп удаляется.
Ещё сломали автоперезарядку на купленные патроны. Опять нужно тратить время на перезарядку дефолтных патрон.
Это будут чинить или похуй?
Vots сказали починят об этом известно
@WWtddw Как насчет идеи сделать ТТК такой от головы или сделать бесконечную керамику и собираются ли что-то делать с лкой/протектой/рмо? А ну и еще за ассист что-то будет даваться кроме очков?
Rayme_Winter Честного пвп теперь ждать не приходится?
его уже как год+ нет, после апа зажимов в пузо и новой остановы
- Изменено
WWtddw Можешь ещё с ножом бежать, надеясь на честный ножевой бой)
Ну да в принципе вообще не влияют мне прилетает 1 залупа откуда-то я с ней ничего не могу сделать +10 ветеранского качества а я с редкой сборкой сосу как обычно идешь в правый проход залупЫ со снайперками идешь в проход по середине либо натыкаешься на 1 залупу либо пропушиваешь и вот тебя уже встречают залупЫ идешь на верх встречают ПАРУ залуп и огнеметчиков за 0.25 и идешь в проход левый встречаешь лежачего полицейского и залупу кайф
в принципе с таким успехом можно поставить блок на все ганы и чтобы были разрешены только снайперки и огнеметы
Rayme_Winter сессии для снайперов и огнеметчиков
Да
- Изменено
Rayme_Winter Политика такова - у каждого червяка свой геймплей, рп отыгровке снайперского куста на Припяти - пиздец, но к сожалению имеет право на жизнь.
Тоже самое и со всей гадостью по типу огнемета и аа - 12, хотя я бы честно запретил каждого любителя побегать с выше перечисленным и сослал их рехаб.
У тебя буквально единицы +w играют и могут распушить стоящие массы позиционных чертей, таковы реали на одного +w скиловика приходится десяток целивека…
YusiaCutie если я с ак203 прихожу на сессии, то может это твой +15 шмот надо нахуй удалить и твои 5000 часов обнулить?
у меня реальное ощущение, что ты дефективный.