stm:76561199092745787 Скажем вещь ≠ время ,потому что это все такие же т24 ганы
Это рарки, которые добавляют статуса. Так что не вижу минусов
stm:76561199092745787 Скажем вещь ≠ время ,потому что это все такие же т24 ганы
Это рарки, которые добавляют статуса. Так что не вижу минусов
AgentFC суды были нормис а так всем похуй
flaceee он не знает,что раздавалась бесплатно…
IJJTbIpb рарки… Рарки которые на уровне их аналогов, которые получаются более легким способом и думаю никому не всрался твой асм и след ган. вот пульс,если мышка блади то даа ,малыш есть аналог ввиде аш-12, ну то есть я уже встречал типков с асм ну есть и есть
stm:76561199092745787 ну давай так.
У меня 720 боевой набор и 9к сессий за все время. Сессионки для меня это такая же неотъемлемая часть геймплея как и опен, и я там провел немало времени. С новым обновлением за мой актив меня вознаградили хорошей мастерской пушкой, тот же маст вал который я очень давно себе хотел, и я доволен.
Если для тебя сессионки это такой же темный лес как и мв например, то в данном случае тебя никто не заставляет там играть, ибо у тебя, как ты сказал, есть альтернативы. Покупать Ган и апать в арсенале тебя тоже не заставляют, ибо есть альтернативы.
Но если мы говорим про сессионки, то обязательно учитывать, что это не должно равняться бартеру/или быть легче, ибо сессионные пушки позиционируются в редкости и сложности получения так же, как и кейсовые с наград за кв. Потому что сессионные бои это эндгейм для тех, кто играет в пвп, а не в пве. И статус эндгейма не даст тебе возможности спидрана, если ты не старался и не хочешь стараться играть в этой активности, вот и все
grahm Это интернет, тут могут послать нахуй.
АБУЗЕРОВ НА КОЛ!
Bagoongo_Yido Поплачь, уёбище
Bagoongo_Yido
@Jilee Может ручками ему открутишь, че он там наабузил? И мейн проверишь на подобные действия? Или так нельзя?
IJJTbIpb то в данном случае тебя никто не заставляет там играть
Раньше я в них играл ради фарма БП и денег
Деньги там сейчас уже нормальные не получить
Ну а бп не дается ввиде очков,а сразу начисляется,но я в любом случае продолжу в них играть,потому что с говнобалансом зуба там соло игроку нечего делать (в опене)
Я продолжу в них играть не ради ганов,а ради скилла также,но у многих есть амб тот же,потому что был метой и смысла в асм нет ,то же самое с след ганом (ак-15) ну малыш там скажем ПРИКОЛ в -10 скорости,т.е. только в танке его можно будет нормально поюзать
Пульс единственный нормальный ган там получается
SashaPOZ
Я это обсужу с ребятами
Rayme_Winter Я иду пушить, надеюсь на честную перестрелку
Можешь ещё с ножом бежать, надеясь на честный ножевой бой)
Spicel
Я так понимаю, в ближайшее время
stm:76561199092745787 Деньги там сейчас уже нормальные не получить
Давай не придумывай чел, раньше ни денег ни БП ты там нормально не пофармил бы, за то сейчас БП апается хорошо и наборы быстрее закрываются
IJJTbIpb буквально я сразу после обновы продал мои 11 наборов, которые лежали как мои деньги, которые за недельку нафармил ,а это почти 3 ляма
У меня на перс складе лежит 1.1к очков с сессий
stm:76561199092745787 буквально я сразу после обновы продал мои 11 наборов, которые лежали как мои деньги, которые за недельку нафармил ,а это почти 3 ляма
Три ляма за неделю
IJJTbIpb как альтернативный фарм норм в день по 2 лвл считай 14*300000 4.2кк
@WWtddw сколько месяцев нужно чтобы бусты починили?