Я хуею с этой дуры
Сессионное обновление 02.04.25 - фидбек
Bi1ly_Herringt0 Это как осбат, который “вырастил тысячи малолетних ебантяев”
справил брат
Bi1ly_Herringt0 или как парцей который внёс вклад в клановую систему! ( всем похуй, ничего не изменилось, а парцей остался посмешищем)
AgentFC на клановый суд тебя за такое
Ну кстати, на радость крутым БП-фармилам выше, мне стоит рассказать, что я за сутки фармил 40+ лвлов рейтинга? Мне кажется, вам ребят за эту неделю, что я в бане меня всервно не догнать
я кста даже не вспотел
- Изменено
Bi1ly_Herringt0 анлаки! Пойду выплачивать рандомным людям которые ничего в сталкрафте не значат штрафы, инчае я попаду в чс который ничего не изменит, литрели 1984
Bagoongo_Yido что я за сутки фармил 40+ лвлов рейтинга
Вааау, ты такой крутой!
Ребят а не сказали когда компенс дадут? Я купил батареи по старой цене
Bagoongo_Yido чувак, в этой игре у меня уже всё есть
мне не куда фармить, некуда стремится
ХАХАХАХАХАХА МНЕ ЭТО ОДНУ ПАСТУ НАПОМНИЛО
я один из тех игроков который взял от игры по максимуму в отличии от 90% аудитории этого сервера, и fly и god и v и овнерку на официальной базе, я просто взял от игры по максимуму, мне здесь не за чем гоняться понимаю я там играю не давно не знаю про что у вас там речь шла, но мне было обидно за ньюфага, если по факту, я далеко не ньюфаг по сравнению с каждым из них
Bagoongo_Yido ты крут
Шустрый Ну так неудивительно, коли так произошло. “Хейтспич”
хейтспич?) ладно.
зато когда мой знакомый вам в тп вк срал хуйнёй и крыл матом его всего на недельку или две стукнули, но стоило мне раскрыть рот в комментариях так мне сразу пермач без предупреждений (до этого меня ни разу не банили в паблике)
olegckr олег перестань просить скинуть ножки в лс
AgentFC а чо он внес
- Изменено
Ya_Ne_Statist в этом и прикол что по итогу ничего, судов нет, нихуя нет.
IJJTbIpb не справедливо долго фармится)
Скажем вещь ≠ время ,потому что это все такие же т24 ганы со своими аналогами в бартере только пульс может что-то представлять
stm:76561199092745787 Скажем вещь ≠ время ,потому что это все такие же т24 ганы
Это рарки, которые добавляют статуса. Так что не вижу минусов
AgentFC суды были нормис а так всем похуй
flaceee он не знает,что раздавалась бесплатно…
- Изменено
IJJTbIpb рарки… Рарки которые на уровне их аналогов, которые получаются более легким способом и думаю никому не всрался твой асм и след ган. вот пульс,если мышка блади то даа ,малыш есть аналог ввиде аш-12, ну то есть я уже встречал типков с асм ну есть и есть