Virusnyaga

@Модератор #2048 посмотри как нибудь стрим Зива, на котором ещё в конце деуса позвали и заакцениируй своё внимание на том, как твой начальник реагирует на реплики, которые твой нежный ум воспринимает за “угрозу расправы в реальной жизни”. Вот прям ту часть, где они с деусом общаются.

Чисто ради профессионального роста, без негатива.

• Изменено

KoKoKoSlayer заявлялось, что голожопые бомжи будут фармить медленнее, чем челы в фулл +15 шмоте с фулл бафами, а на деле равнозначно… @WWtddw или так и должно теперь быть?

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

увы вввв твои старания убивают главные бездельники ск, чтобы я не делал, какие настройки не менял - вечные потери пакетов\скачки пинга

• Simera ответили на это сообщение.

YTdestroyerYT определенно, Америку я не открывал.🙃 Я бы списал такой долгий фарм на условно потенциальный возврат того самого, перестречного бартера, когда сделать фулл масту было6не так то просто. Но, нет. Это все же не бартер, тут нет рисков и нет разнообразия в геймплее. Я как бы только за, то что бы наконец то ввели адэкватный эндгейм. Но даже для ребят старой школы - это очень нагло затянутый экспириенс. Да и форму ли жаловаться на такой абуз, когда все в свое время мы точно так же обузили условно листву на Рыжике? (не думаю, что гуки - были идеей изначально 🌚)

Kreet223 если повезёт крипа на противнике встретить?

Просто мне в зивке на зелёной сборке весьма похуй в таких случаях

UraganUX чего, а как они это делают

• Virusnyaga ответили на это сообщение.

Я не понимаю, как люди с гранатами мешали людям играть. Банить их и игнорировать явную проблему с болтовочниками под носом? Имхо

FuRySMiLe Уххх Артём

LEOPARD2 чего, а как они это делают

Сидят где-нибудь в углу и режут друг друга

• megadonE ответили на это сообщение.

Virusnyaga в костюмах с приемлемым лечением, что немаловажно, или регеном

UraganUX и скрин отправил

UPD: Агент сперва некорректно понял вопрос, после чего уже позже предоставил корректный ответ. Набивать очки в таком сговоре на сессионных боях запрещено.

oladushki а ведь мне дали П Е Р М А Н Е Н Т Н У Ю блокировку в вк за написание догадки

Ну так неудивительно, коли так произошло. “Хейтспич” слушать никто не будет, а тут вовсе ситуация с ошибкой агента, которая впоследствии была исправлена без “гнут свою линию”.

Bagoongo_Yido Я не понимаю, как люди с гранатами мешали людям играть.

Тут не столько вопрос “мешают играть”, сколько ситуация разряда “абуза” боевых наборов ещё из прошлого. А теперь ещё и боевых жетонов и несколько большего количества сезонных очков.

Bagoongo_Yido Банить их и игнорировать явную проблему с болтовочниками под носом?

Если я правильно понял понятие “болтовочников” как игроков-снайперов, то они, по крайней мере, ничего не официально не “абузят”.
            Если не так понял — пардон, понятие не очень конкретное.

Bagoongo_Yido но люди всеравно будут эту тему юзать

Если перегнуть палку — отдел безопасности вполне способен сделать точно также в ответ.
            Не стоит полагать, что игроки-нарушители здесь играют роль какой-то неумолимой силы, с которой невозможно справиться в той или иной мере.

megadonE И так невозможно уровни апать (Скорее долго, чем невозможно) А ты еще хочешь нерфануть, проще вообще лвл убрать, т.к чтобы монеты выфармить все равно надо много каток сыграть

• megadonE ответили на это сообщение.
                • Изменено

KAIN9083 невозможно уровни апать

Skill issue

KAIN9083 монеты выфармить

Нахуя? Достигаторам бартер сделали

Шустрый продажа кв - тоже абуз? Вот только гранаты - это вынужденная мера. Когда кв продают - ради конкретной выгоды.

Патч охуенный. Всё, закрывайте тему. Наконец то хоть одна активность в игре

• Изменено

WWtddw Нужно ли подобное игре?

Хз-хз даже…

Ну окей, сказали бы сразу об этом, я меньше времени на обнову потратил бы, эх

• Изменено

Bagoongo_Yido Мы ведь - никому не мешаем

Вы мешаете честным игрокам получать их заслуженные очки. Вы их попросту отбираете, забирая себе самый большой кусок просто нихуя не делая, по факту вы руинете игровой процесс другим игрокам, и ещё пытаетесь оправдаться. Я более чем уверен, что честным путем вы хуй чего добьётесь, и по этому решили абузить и ещё обвинять в этом разраба, что мол награда не справедливо долго фармится)

• Изменено

Bagoongo_Yido продажа кв - тоже абуз?

Ахуенно сравнил, когда 60 из 60 людей в обоих гп согласны обменять одну игровую ценность на другую и то как одни типочки забирают игровую ценность у других людей способом который не предусмотрен игровым режимом( политика на кв предусмотренна, в том числе продажи)

Почему отряд расскидывает по командам, так же АА-12 надо нерфить, а не бафать

@WWtddw напиши тгдшникам что режим отсечки сломан, пули не сразу вылетают при выстреле или что-то типо этого, я хз как объяснить по другому