WWtddw
Я понимаю о каких чувствах и эмоциях ты говоришь и мне нравится сама идея, но сейчас сессионки не являются такой-же интересной и захватывающей механикой, какой был старый север. На старом севере у меня была мотивация 1000 часов бегать и долбить споты с ресурсами попутно отстреливаясь от игроков потому что ценность жизни была неимоверной, ты мог погибнуть на любом этапе своей вылазки и соответственно потерять ВСЕ нажитые тобой ресурсы (До баз и схронов). В этом был свой шарм, свой адреналин. И сейчас такой локации мне очень не хватает, но не об этом… Я пытаюсь сказать, что у меня нет стимула фармить себе трёхсотый уровень сессионок потому что уже после сотого я вероятнее удалю игру, чем продолжу этот однотипный геймплей (Не в обиду тебе, как разрабу). Если бы внутри сессионок были режимы с пресетами, с закладкой бомбы какой-нибудь, если бы было куда больше разнообразия. И в таком случае у игрока, как и на старом севере, было бы желание потратить 1000 часов на такой геймплей. Но сейчас ничего из этого просто нет. В сессионках нет ничего, что заставило бы игрока потратить больше 50-100 часов своего времени и забыть о них.
Если ты действительно собираешься развивать сессионки дальше, вводить новые карты, новые режимы игры, делать что-то координально новое и невероятно реиграбельное, то окей, но в таком случае порог уровня сейчас нужно понизить кратно и уже в тот момент, когда всё это обрастёт контентом - вернуть его назад.