UPD: Агент сперва некорректно понял вопрос, после чего уже позже предоставил корректный ответ. Набивать очки в таком сговоре на сессионных боях запрещено.
oladushki а ведь мне дали П Е Р М А Н Е Н Т Н У Ю блокировку в вк за написание догадки
Ну так неудивительно, коли так произошло. “Хейтспич” слушать никто не будет, а тут вовсе ситуация с ошибкой агента, которая впоследствии была исправлена без “гнут свою линию”.
Bagoongo_Yido Я не понимаю, как люди с гранатами мешали людям играть.
Тут не столько вопрос “мешают играть”, сколько ситуация разряда “абуза” боевых наборов ещё из прошлого. А теперь ещё и боевых жетонов и несколько большего количества сезонных очков.
Bagoongo_Yido Банить их и игнорировать явную проблему с болтовочниками под носом?
Если я правильно понял понятие “болтовочников” как игроков-снайперов, то они, по крайней мере, ничего не официально не “абузят”.
Если не так понял — пардон, понятие не очень конкретное.
Если перегнуть палку — отдел безопасности вполне способен сделать точно также в ответ.
Не стоит полагать, что игроки-нарушители здесь играют роль какой-то неумолимой силы, с которой невозможно справиться в той или иной мере.