Сессионное обновление 02.04.25 - фидбек
WWtddw Есть один жирный минус, после смерти или во время спавна персонаж очень долго прогружается и не может стрелять и ходить, в то время как все остальные могут сделать с ним все что захотят около 3-х секунд, хотелось бы чтобы ввели бессмертие на время респавна 3-4 секунды, чтобы не совсем имбовало и не совсем портило игру другим людям
YusiaCutie когда в бартере тот же дигл стоит 16 сыворотки?
Согласен, маст пистолетам нужно ебануть ценник в 65 сыворотки
- Изменено
Моё мнение по новому режиму.
Зашёл 2 раза поиграть, дошёл до береты, короче пестика какого-то. Понос какой-то если честно, а не режим. Все бегают беспорядочно, в спину постоянно стреляют. Для меня мёртвый режим как мёртвое время.
Diagnoz_Alesha какие 30 минут, у меня 3 катки подряд закончились за 17 минут, и с обоих я получил по 2.4-2.6к
Molfaridze ты это не эксбочам говори, а инжинерам, которые его делали как замену для пкп
WWtddw дайте возможность в дм выбрать нужный прицел для всего оружия, что выдаётся. Свапаться с коллиматора DM на Леопольд неудобно. И добавьте барску пожалуйста
Molfaridze они его не придумывали
@WWtddw сделайте чтобы бусты не спадали бусты после выхода с сессий. Я играю многоган 3 осколка, мне на морятник нужно на день рассола 300.
DenlyKill сделайте чтобы бусты не спадали бусты после выхода с сессий
Нет, нет нет нет нет нет, просто блять не надо этого делать.
DenlyKill тратить 150+ часов на одну лишь шмотку
он не знает
Если пушки интересные, не имбовые, но входящие в мету, то пофиг на кол-во времени
KlubnikaPom Как-будто бы 375 часов нон-стопом многовато для 0-300
Bulba2019 Только в оригинале винтовочный 12.7 патрон и магазин на 14 патронов, в игре же сделали 40 и чуточку другой патрон.
quantumWebX я думаю, сессионные ганы это эндгейм контент, и когда ты получишь и так 15 шмот, то просто доп ресы и шмот с сессий будут как дополнительная возможность расширить свой арсенал.
Не скажу, что я дохрена сессий отыграл, но у меня 202 лвл.
karachun_r ну , игровая условность хули ты хотел