Molfaridze ты это не эксбочам говори, а инжинерам, которые его делали как замену для пкп
Сессионное обновление 02.04.25 - фидбек
WWtddw дайте возможность в дм выбрать нужный прицел для всего оружия, что выдаётся. Свапаться с коллиматора DM на Леопольд неудобно. И добавьте барску пожалуйста
Molfaridze они его не придумывали
@WWtddw сделайте чтобы бусты не спадали бусты после выхода с сессий. Я играю многоган 3 осколка, мне на морятник нужно на день рассола 300.
DenlyKill сделайте чтобы бусты не спадали бусты после выхода с сессий
Нет, нет нет нет нет нет, просто блять не надо этого делать.
DenlyKill тратить 150+ часов на одну лишь шмотку
он не знает
Если пушки интересные, не имбовые, но входящие в мету, то пофиг на кол-во времени
KlubnikaPom Как-будто бы 375 часов нон-стопом многовато для 0-300
Bulba2019 Только в оригинале винтовочный 12.7 патрон и магазин на 14 патронов, в игре же сделали 40 и чуточку другой патрон.
quantumWebX я думаю, сессионные ганы это эндгейм контент, и когда ты получишь и так 15 шмот, то просто доп ресы и шмот с сессий будут как дополнительная возможность расширить свой арсенал.
Не скажу, что я дохрена сессий отыграл, но у меня 202 лвл.
karachun_r ну , игровая условность хули ты хотел
Я наверна чот не понимаю до конца, но, получается, что я, отыграв 3500 игр на сессионках и набрав 150-й уровень должен отыграть ещë 2000 игр, чтобы набрать 300-й уровень наград ради Малыша? А ведь это с учëтом, что чтобы фармить сессионки нужно иметь лучшую броню и оружие, которое будет вкачано на +15 и сверху плюсуем адекватную сборку жир/пу/эфективка от особого качества +15
…
И собсна… А не многовато ли требуют ради Малыша, у которого 85 урона на 400 скорострела и всего 40 (а не хотябы 50/60) патрон в магазине? Выглядит как-будто бы завышеные требования. Как по мне 200 или максимум 250 уровень сессионок для него в самый раз.
Ice_Fire что чтобы фармить сессионки нужно иметь лучшую броню и оружие, которое будет вкачано на +15 и сверху плюсуем адекватную сборку жир/пу/эфективка от особого качества +15
Теперь у тебя есть гангейм и дезматч, где бегаешь с голой жопой
Обновление норм. Но сессионки тянут на дно сами принципы боевой системы. Здоровые дядьди в сверхтяжелых экзоскелетах - считай танки, прыгают как мячики и носятся под сумашедшими спидами. И как в это играть? У меня пинг при нормальном раскладе 74. То есть моя очередь достигает противника с задержкой почти в секунду. В этой игре за секунду можно с десяток пуль словить/выпустить или десяток метров пропрыгать. То есть с моим пингом - ПВП мне не доступно. Собственно, новая карта и режим тому яркое подтверждение. Играть невозможно, хотя и нравится: все дергаются, телепортируются, можно с типом на респе пояаиться и откиснуть как раз из-за разницы в пинге.
Нужно либо проблему пинга решать, либо понижать скорости в игре. Второе как-то и реальнее и лорнее, так как скачущий сверхтяжелый экз наперевес с пулеметом - это какой-то сюр. Накидайте тяжам танковских плюх, но отключите возможность спринта, как в оригинале. У нас же не кубики уже давно, у нас сталкер
- Изменено
WWtddw вроде всё +- пофиксилось, спасибо за работу
теперь хочу правда режим с невидимыми огнемётчиками хотя бы как отдельную мини игру вроде гангейма
Скин на ветеранский вал планируется добавить ещё и на новый мастерский?