flaceee не, дружок-пирожок, дохуя хочешь. Сбавили цены, подняли награды - и то хорошо
Сессионное обновление 02.04.25 - фидбек
Сегодня в сессии поиграло 66 тысяч уникальных пользователей
Это почти вдвое больше прошлого рекорда, который составил 34 тысячи (на рейхстаге прошлого года)
Ура
Хз сюда напишу, когда можно будет получить данный костюм? хотя бы за жетоны Спартака. А то уже два варианта есть простой и Зивкасовский
Спавны на ГВ это просто пизда. Ты можешь появиться буквально в другом игроке.
Скорость слишком большая, адададаад и вот ты нихуя не трекаешь.
Награды чёт странные. Занял 5 место, дали 250 очков БП и 31 жетон. Занял первое место, дали 270 очков и 33 жетона…
(ВСЕ ЭТО ПРО ГВ ЕСЛИ ЧТО)
- Изменено
Vladislav_Gorec не, дружок-пирожок не хочет играть сессионки 3 месяца без продыху ради пушки. тем более нельзя останавливаться на минимально хороших изменениях, вещи нужно доводить до идеала! ведь новая мапа с её кевейк-образным геймплеем прям то чего в ск не хватает, еще бы в опен такой мувмент и будет смааак.
flaceee не, ну ты реально баклан. Этот мувмент нужен только в сессионках, в этом дезматче. В опене он нахуй не нужен.
В опен надо чтобы фарм был рискованным, чтоб был стоящим, чтоб как раньше “Ух бля, я вынес 300к, ушёл почти с нулевым БК и без аптечек, но это того стоило!”, а не вот эта беспорядочная беготня с херовой кучей батутов/порталов. Тьфу, казуал.
Фиксаните пропадание бустов пж , не очень хочется тратить по 150к на каждую сессию , при том что остается еще %40 от времени бустов
Vladislav_Gorec ну ты реально баклан
ооо так ты из этих старичков, бля для таких как ты реально создать отдельный старый север, чтоб ты туда походил пару десятков раз, ни разу не вынес оттуда и вернулся бы в Х) этот мувмент его реально не хватает в ск, потому что щас все файты как в мире танков блять чуть ли не стоя на месте. как раз могли бы учитывая динамичность поднять множитель в голову как просят ребята, еще ттк чутка поднять и будет самое то.
- Изменено
Те самые типы, купившие сыворотку по 3к, батареи по 500. А щас по тыще и 50.
- Изменено
здраствуйте эксбо, это мой первый пост на форуме,
во 1 новый режим самое лучшее что происходило с СК за этот год.
во 2 выскажу свое никому не нужное мнение, по улучшению режима.
хорошей идеей для реиграбельности, это сделать плавающий пул оружия, то-есть чтобы каждый новый раунд были разные пушки, типа с шансом в 25% у тебя в этом раунде ак15, СТС, Fn fal, Scar H, итак с каждым новым уровнем, чтобы каждый бой был уникален.
и было бы не плохо, увидеть в гонке новые пушки спартака, чтобы могли пошупать, и распробовать новые игрушки.
также для повышения, и без того безумной и адреналиновой динамики режима, сделать возрождения автоматическими или на клавишу клавиатуры.
также есть совсем безумная идея, добавить в раунды рандомные модификаторы, на подобии тех что были на марафоне и арене русов.
STALINUS228 и сделать зону блока спавна
flaceee тоже отличная идея
Пaтч нормaльный но бaги это пиздец.
WWtddw А сколько людей - поиграло больше чем 3-5 сессий? Именно в новых режимах. Вот честно, даже с исправлениями начисления экспы, желания убивать 250 часов на одни только сессии что бы доползти до гана ( который в 99% случаев просто осядет на складе ) не то что бы есть. Может быть реально отвяжите наборы и позволите в новых режимах качать параллельно опыт? Может быть добавить какие-то “бусты” которые временно позволят догнать остальных, по типу бустеров в CoD. Ну или в конце концов чутка срезать прогрессию по кол-ву очков требуемых на крафт или уровень.
Vots Кд на новом режиме идёт в стату? Если да, то какой смысл мне играть там и портить его, если могу на обычных сессиях поиграть? Портить, не только потому что я нуб, а ещё из-за того, что там даются фриковые пушки. Да и может я бы там поиграл, но из-за слива кд, я туда не сунусь
Вотс ты чего, этот режим на спокойных в 2кд играеться. Там даже если чел ну просто нулевый в пвп будет в 1кд выходить
Очень жаль что в кд не идет (