WWtddw идея ясна.
А что по варианту отвязания репутации от ящиков? потому что мне кажется это единственное, что вас сдерживает не давать возможность быстрой прогрессии репы
И не было мыслей сделать пушки на не самых высоких лвл’ах, а скины наоборот запихать подальше,чтобы они были максимально раритетными и сложно получаемыми?
Сессионное обновление 02.04.25 - фидбек
YusiaCutie ты тупой как пень
WWtddw Очищающий реагент (1000 → 1500)
Аномальные гены (1000 → 150)
Аномальная сыворотка (3000 → 1000)
Аномальная батарея (500 → 50)
Катализатор (500 → 15)
Сыворотка изменения (3000 → 500)
ОУЕЕЕЕ.
- Изменено
WWtddw не знаю сюда ли это писать, но в ГВ есть несколько неприятных проблем.
1) В начале игры время от времени игроков респаунит в одной точке. Игра на 9 игроков, неужели нет 9 точек для респы чтобы в начале игры не было такой ерунды?
2) Не знаю как у остальных, но у меня во время респауна всегда происходит лаг интернет-соединения, из-за чего часто происходит такая ситуация, что когда лаг проходит, я уже умер. Можно ли навесить защиту при респе на 2-3 секунды которая сбрасываеться при любом движении? Думаю этого многим не хватает.
AgentFC Мб со свапом обвесов связано
Уже писали про невозможность ходить, стрелять, фризах и подзагрузки текстур при респавне? Сильно раздражает фризы после респавна
глок в новом режиме - невыносимая мерзота
Amantia писали уже. Меня лично сейчас из игры вообще выбросило. С припиской “Клиент завершил работу с ошибкой”
Во время дезматча, сука.
flaceee не, дружок-пирожок, дохуя хочешь. Сбавили цены, подняли награды - и то хорошо
Сегодня в сессии поиграло 66 тысяч уникальных пользователей
Это почти вдвое больше прошлого рекорда, который составил 34 тысячи (на рейхстаге прошлого года)
Ура
Хз сюда напишу, когда можно будет получить данный костюм? хотя бы за жетоны Спартака. А то уже два варианта есть простой и Зивкасовский