я ваши руки целовать готов, такая имба вышла
НО, добавьте отрядный перезапуск игры, т.е. лидак жмет кнопку “играть еще раз” и весь отряд с ним запускается.
Сессионное обновление 02.04.25 - фидбек
@WWtddw Не хотите вкинуть какие-нибудь дейлики, виклики и испытания на сессии? Чтобы однотипный фарм разбавить
- Изменено
давай ты просто удалишь привязку ЛВЛов репы к ящикам и накинешь нормальных иксов на репу, играть в сессии 500часов, чтобы купить пушечку - желания не имею
отыграть ещё 350 колизеев в топ5, чтобы ОТКРЫТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ покупать автоматик - это абсурд
Особенно это смешно выглядит на фоне остальных активностей, где тебе за 15 минут в день на домашней фрак. локации штурму выдают
@WWtddw есть ли в планах добавить однотонную туже розовую краску? Раньше она делалась очень легко, но решили ее убрать, может ее тоже добавить на хай лвл?
FuRySMiLe полностью согласен, на бартерные Ганы, дня 3 фармишь по пару часов и остальное время ждёшь сыворотку, а тут нужно играть часов 80-100 чтобы получить аналог 545 или амб.
- Изменено
DenlyKill нужно играть часов 80-100
не просто играть, а играть изначально в мастер гире.
Если я начну в этом же гире делать любую бартер шмотку я управлюсь за пару-тройку дней
@WWtddw и ещё, я мб читал твои сообщения попой, но ты давал объяснение смысла “бартерной” прогрессии сессионных пушек, на кой ляд существуют ветеран ганы, для кого они? это выглядит как кринж шмотки за жетоны с офт, вот только там их продать можно было
Привет @WWtddw. Вот есть вопрос, я посмотрел как то для ганов слишком большой лвл надо, для того же 6п62 который не прям сильно от аш12 ушел нужно очень очень много играть, ну как то не оправдывает я думаю. Не думаешь ли понизить например в сумме на 50-100лвлов или повысить фарм вместо 1800≈ за катку до 3-4к≈
Думаю суть моего комментария ты понял
Comyl Господи храни тебя за все новое, что связанно с сессионками
Благослови тебя и всех, кто причастен к данному обновлению
Ты лучик света в этом темном царстве
Все реально круто, да, доделать/пофиксить, но мы все таки в сталкрафт играем, тут это база. Чисто сердечное спасибо, дабьву дабльву
WWtddw идея ясна.
А что по варианту отвязания репутации от ящиков? потому что мне кажется это единственное, что вас сдерживает не давать возможность быстрой прогрессии репы
И не было мыслей сделать пушки на не самых высоких лвл’ах, а скины наоборот запихать подальше,чтобы они были максимально раритетными и сложно получаемыми?
YusiaCutie ты тупой как пень
WWtddw Очищающий реагент (1000 → 1500)
Аномальные гены (1000 → 150)
Аномальная сыворотка (3000 → 1000)
Аномальная батарея (500 → 50)
Катализатор (500 → 15)
Сыворотка изменения (3000 → 500)
ОУЕЕЕЕ.
- Изменено
WWtddw не знаю сюда ли это писать, но в ГВ есть несколько неприятных проблем.
1) В начале игры время от времени игроков респаунит в одной точке. Игра на 9 игроков, неужели нет 9 точек для респы чтобы в начале игры не было такой ерунды?
2) Не знаю как у остальных, но у меня во время респауна всегда происходит лаг интернет-соединения, из-за чего часто происходит такая ситуация, что когда лаг проходит, я уже умер. Можно ли навесить защиту при респе на 2-3 секунды которая сбрасываеться при любом движении? Думаю этого многим не хватает.
AgentFC Мб со свапом обвесов связано
Уже писали про невозможность ходить, стрелять, фризах и подзагрузки текстур при респавне? Сильно раздражает фризы после респавна