МВ же по сути тоже сессионника, так почему бы в нём тоже не сделать возможность фарма уровней по той же схеме?
Заодно и активчик там поднимется, т. к. чуть больше смысла играть будет)
Сессионное обновление 02.04.25 - фидбек
SiberianFox ну надеюсь типы с макросами не будут
Сессии говно, переделывайте
BoomViz МВ сдохло забудь про него, давно писали мол в планах поменять… разрабам изначально говорили поменяйте мв на арену (прошлогодний ивент) Было бы супер сидеть играть в рогалик а не пиксельдрочить. и выучивать каждый миллиметр карты.
WWtddw наборы ганов на гангейме будут менятся? или останется одна линия до каких то больших патчей?
Один вопрос: а не большеват ли лвл для бартера пушек? Тип новые аки их 3т. лет будут апать, тогда какой смысл? Чисто олдам нытикам завезли обнову? Проще уж весь бартер сделать, чем красную пушку за сессии получить(может я чего то не доганяю, если так то обосрите меня)
Карта лагает, спавны говна, баланс поел семени, спасибо за сырой патч!
HankeyBannister
Хочется сделать несколько пулов, и рандомить их. У нас сейчас не очень удобный механизм настройки спавна этих карт, нужно сначала с ним разобраться
Wqertid ошибочка, за 1 катку в новый режим дают 200 репутации а т.е. 2/100 а за обычную сессионку дают 750 репутации и вот если подсчитать то в лучшем случае чтобы апнуть 300 лвл надо потратить от 850 часов и при условии если ты будешь играть в каждой сессии примерно 35/10 т.е. в 3.5кд примерно
В целом всё круто, НО
1) какие 40 скорости у броников, вы че
2) почему я должен после каждого респауна стоять и фотографировать секунды 2-3
3) опыта сессионок как будто бы слишком мало (играл только ГВ пока-что)