Leonid2733
Я отвечал только за сессии, но вероятно эту тему читают все разработчики. Так что пиши)

@WWtddw
    Все невидимые спавнятся - открываешь огонь, становишься видимым (ОГНЕМЕТЫ НЕ СНИМАЮТ ПРИКОЛ)

И вопрос к экономике:
    Почему любая пушка оценивается в 250к игровой валюты: пушки стоят по 25к = 50 каталиков (пулемет не в счет, он очень дорогой и оценивается +- в 400к)
    {TEXT?} {TEXT?}

• megadonE ответили на это сообщение.

Baltika9Devyat спасибо что в ган гейме вообще дали возможность прицелы свапать, но было бы еще лучше если бы их закрепить можно было, чтобы после смерти не сидеть в инвентаре опять ставить 1х

Это сложно делается, но может быть получится

А сколько нужно отыграть боев чтобы дойти до конца ветки бартера в новых режима

filipsa экономист как обычно ебашит на благо проекта, не покладая рук и эксель-таблиц расчитывая награду соизмеримо затраченым усилиям.

Аве Бореус.

почему когда играешь в сессионные бои не играет трек Король и Шут - Невидимка

Слишком дохуя обезьян в лазутках с ножами и т.д
      Инвиз так вообще ахуенен, бегаешь по карте будто бы один а потом тебя режет в спину болотник

-Мне пожалуйста 6п62 малыш
      -Хорошо, но сначала посмотри на мои мощны сиске
      {TEXT?}

• Изменено

Аве Спартак 🙏 🙏

AHuMe_3JIO (ОГНЕМЕТЫ НЕ СНИМАЮТ ПРИКОЛ)

Ну они и оружием игрой не считаются. Квест “починить оружие” на огнемёта не выполняется

МВ же по сути тоже сессионника, так почему бы в нём тоже не сделать возможность фарма уровней по той же схеме?
      Заодно и активчик там поднимется, т. к. чуть больше смысла играть будет)

SiberianFox ну надеюсь типы с макросами не будут

@WWtddw Что за уник скин на Спартаке? И будет ли он когда-то доступен? Например в некст сезоне как вариант

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

Сессии говно, переделывайте

BoomViz вот бы мёртвое время наконец умерло…

BoomViz МВ сдохло забудь про него, давно писали мол в планах поменять… разрабам изначально говорили поменяйте мв на арену (прошлогодний ивент) Было бы супер сидеть играть в рогалик а не пиксельдрочить. и выучивать каждый миллиметр карты.

Simera это скин Миксера. не думаю, что они будут вводить уникалки разработчиков в общий доступ

@WWtddw добавьте скин ССОП за жетоны сессионок пжпжпжпжж

WWtddw наборы ганов на гангейме будут менятся? или останется одна линия до каких то больших патчей?

• WWtddw ответили на это сообщение.