Leonid2733
Я отвечал только за сессии, но вероятно эту тему читают все разработчики. Так что пиши)
Сессионное обновление 02.04.25 - фидбек
@WWtddw
Все невидимые спавнятся - открываешь огонь, становишься видимым (ОГНЕМЕТЫ НЕ СНИМАЮТ ПРИКОЛ)
И вопрос к экономике:
Почему любая пушка оценивается в 250к игровой валюты: пушки стоят по 25к = 50 каталиков (пулемет не в счет, он очень дорогой и оценивается +- в 400к)
Baltika9Devyat спасибо что в ган гейме вообще дали возможность прицелы свапать, но было бы еще лучше если бы их закрепить можно было, чтобы после смерти не сидеть в инвентаре опять ставить 1х
Это сложно делается, но может быть получится
А сколько нужно отыграть боев чтобы дойти до конца ветки бартера в новых режима
почему когда играешь в сессионные бои не играет трек Король и Шут - Невидимка
Слишком дохуя обезьян в лазутках с ножами и т.д
Инвиз так вообще ахуенен, бегаешь по карте будто бы один а потом тебя режет в спину болотник
-Мне пожалуйста 6п62 малыш
-Хорошо, но сначала посмотри на мои мощны сиске
- Изменено
Аве Спартак
AHuMe_3JIO (ОГНЕМЕТЫ НЕ СНИМАЮТ ПРИКОЛ)
Ну они и оружием игрой не считаются. Квест “починить оружие” на огнемёта не выполняется
МВ же по сути тоже сессионника, так почему бы в нём тоже не сделать возможность фарма уровней по той же схеме?
Заодно и активчик там поднимется, т. к. чуть больше смысла играть будет)
SiberianFox ну надеюсь типы с макросами не будут
Сессии говно, переделывайте
BoomViz МВ сдохло забудь про него, давно писали мол в планах поменять… разрабам изначально говорили поменяйте мв на арену (прошлогодний ивент) Было бы супер сидеть играть в рогалик а не пиксельдрочить. и выучивать каждый миллиметр карты.
WWtddw наборы ганов на гангейме будут менятся? или останется одна линия до каких то больших патчей?