Baltika9Devyat спасибо что в ган гейме вообще дали возможность прицелы свапать, но было бы еще лучше если бы их закрепить можно было, чтобы после смерти не сидеть в инвентаре опять ставить 1х

Это сложно делается, но может быть получится

А сколько нужно отыграть боев чтобы дойти до конца ветки бартера в новых режима

filipsa экономист как обычно ебашит на благо проекта, не покладая рук и эксель-таблиц расчитывая награду соизмеримо затраченым усилиям.

Аве Бореус.

почему когда играешь в сессионные бои не играет трек Король и Шут - Невидимка

Слишком дохуя обезьян в лазутках с ножами и т.д
Инвиз так вообще ахуенен, бегаешь по карте будто бы один а потом тебя режет в спину болотник

-Мне пожалуйста 6п62 малыш
-Хорошо, но сначала посмотри на мои мощны сиске
{TEXT?}

• Изменено

Аве Спартак 🙏 🙏

AHuMe_3JIO (ОГНЕМЕТЫ НЕ СНИМАЮТ ПРИКОЛ)

Ну они и оружием игрой не считаются. Квест “починить оружие” на огнемёта не выполняется

МВ же по сути тоже сессионника, так почему бы в нём тоже не сделать возможность фарма уровней по той же схеме?
Заодно и активчик там поднимется, т. к. чуть больше смысла играть будет)

SiberianFox ну надеюсь типы с макросами не будут

@WWtddw Что за уник скин на Спартаке? И будет ли он когда-то доступен? Например в некст сезоне как вариант

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

Сессии говно, переделывайте

BoomViz вот бы мёртвое время наконец умерло…

BoomViz МВ сдохло забудь про него, давно писали мол в планах поменять… разрабам изначально говорили поменяйте мв на арену (прошлогодний ивент) Было бы супер сидеть играть в рогалик а не пиксельдрочить. и выучивать каждый миллиметр карты.

Simera это скин Миксера. не думаю, что они будут вводить уникалки разработчиков в общий доступ

@WWtddw добавьте скин ССОП за жетоны сессионок пжпжпжпжж

WWtddw наборы ганов на гангейме будут менятся? или останется одна линия до каких то больших патчей?

• WWtddw ответили на это сообщение.

Один вопрос: а не большеват ли лвл для бартера пушек? Тип новые аки их 3т. лет будут апать, тогда какой смысл? Чисто олдам нытикам завезли обнову? Проще уж весь бартер сделать, чем красную пушку за сессии получить(может я чего то не доганяю, если так то обосрите меня)

Карта лагает, спавны говна, баланс поел семени, спасибо за сырой патч!