В целом всё вышло хорошо, но у меня ряд претензий к новому режиму на ГОСТе
- Проблема прогрузки при респе (у тебя может быть секундный пролаг от прогрузки карты после возрождения, в этом режим это критично)
- Прицелы (для чего там Леопольд? поставьте лучше Вортекс Х2 и Барску заместо ДМа)
- Передвиньте пистолеты на второй слот, где им и место
- сделайте бесконечную стамину (ты порой после 1 файта можешь остаться калекой, зачем оно надо?)
немного отзыва об режиме в целом:
ребят, у вас не квейк, к сожалению или счастью. возможности стрейфа практически нет, бхопа нет, исключительно хитскан оружие. при этом у вас респы как в колде какой-то… очень не хватает в такой динамике всех фишек именно кваки. (игра слишком быстрая для сталкрафта, я считаю перебором)
я понимаю что вы очень старались это засунуть на ваш движок, и я допускаю что многие нюансы невозможно реализовать чисто технически. потому вот самое простое, но что реально поможет: переделать карту. дайте возможность на среднем батуте ВСЕГДА перелетать ограждение, и даже когда ты на него запрыгиваешь с бокового батута (когда ты хуяришься башкой об крышу и падаешь как камень вниз это хуйня)
в принципе карту не мешает немного расширить, дайте воздух батутам (в идеале вообще в режиме кд на батуты убрать)
а в остальном всё классно, серьёзно. вы молодцы