Сессионное обновление 02.04.25 - фидбек
- Изменено
Bagoongo_Yido Мы ведь - никому не мешаем
Вы мешаете честным игрокам получать их заслуженные очки. Вы их попросту отбираете, забирая себе самый большой кусок просто нихуя не делая, по факту вы руинете игровой процесс другим игрокам, и ещё пытаетесь оправдаться. Я более чем уверен, что честным путем вы хуй чего добьётесь, и по этому решили абузить и ещё обвинять в этом разраба, что мол награда не справедливо долго фармится)
- Изменено
Bagoongo_Yido продажа кв - тоже абуз?
Ахуенно сравнил, когда 60 из 60 людей в обоих гп согласны обменять одну игровую ценность на другую и то как одни типочки забирают игровую ценность у других людей способом который не предусмотрен игровым режимом( политика на кв предусмотренна, в том числе продажи)
Почему отряд расскидывает по командам, так же АА-12 надо нерфить, а не бафать
IJJTbIpb это так не работает.мы ни у кого ничего не отбираем. мы фармим. тут нет ничего запрещенного. а колтчество ваших очков - на прямую зависит только от вас. Сначала разбирайтесь в ситуации,прежде чем плакать на форуме.
В целом всё вышло хорошо, но у меня ряд претензий к новому режиму на ГОСТе
- Проблема прогрузки при респе (у тебя может быть секундный пролаг от прогрузки карты после возрождения, в этом режим это критично)
- Прицелы (для чего там Леопольд? поставьте лучше Вортекс Х2 и Барску заместо ДМа)
- Передвиньте пистолеты на второй слот, где им и место
- сделайте бесконечную стамину (ты порой после 1 файта можешь остаться калекой, зачем оно надо?)
немного отзыва об режиме в целом:
ребят, у вас не квейк, к сожалению или счастью. возможности стрейфа практически нет, бхопа нет, исключительно хитскан оружие. при этом у вас респы как в колде какой-то… очень не хватает в такой динамике всех фишек именно кваки. (игра слишком быстрая для сталкрафта, я считаю перебором)
я понимаю что вы очень старались это засунуть на ваш движок, и я допускаю что многие нюансы невозможно реализовать чисто технически. потому вот самое простое, но что реально поможет: переделать карту. дайте возможность на среднем батуте ВСЕГДА перелетать ограждение, и даже когда ты на него запрыгиваешь с бокового батута (когда ты хуяришься башкой об крышу и падаешь как камень вниз это хуйня)
в принципе карту не мешает немного расширить, дайте воздух батутам (в идеале вообще в режиме кд на батуты убрать)
а в остальном всё классно, серьёзно. вы молодцы
AgentFC а тут 2 человка согласны тратить время друг друга радт очков. В чем разница?
IJJTbIpb чувак, найди друзейпотеет он.
- Изменено
@“IJJTbIpb”#p3315914
Мама не учила не ругаться?
@Модераторы пункт 3.3.
@“IJJTbIpb”#p3315914 Откуда вы такие ебанаторы высираетесь тупорылые
А еще в игре можно обманывать ноликами, перекупать, донатить, ПКшить и это всё, пока честный фармилка зарабатывает на притоке кровные со спота….
Bagoongo_Yido 2 человка
Ага, а остальные 38/28/14/10 просто нахуй идут. Сори кентик, но твои оправдания и сравнения прям жидкие
karachun_r абсолютно верно изложено. Как я и писал выше, если у тебя до нулевой - какой то там лвл, ты будешь фармить 1.6к боев. по 1.5к очков за бой, т.е условно 16 суток = 400 часов. Кто то считал 500. Играя дезматч вообще копейки репы получаешь, можно умножать сутки в двое Я не знаю уже обратят ли на репутацию внимание впринципе.. Да и возвращать то время - грубо говоря сильная ошибка, пса сделает тебя не уникальным а человеком без личной жизни от слова совсем. Те у кого работа\учеба могут смело сравнивать пса\малыша по уровню с фармом штурмы
Bagoongo_Yido это так не работает
Работает, есть общий пул очков на катку и вы стягивает одеяло на себя лешая других игроков своих % от этого пула
Bagoongo_Yido закинь мне скрин со своим счетом и ником с таба конечного. Закину в саппорт, проверим на сколько это не запрещено.
Bagoongo_Yido это так не работает.мы ни у кого ничего не отбираем
Нассы в уши своему тиммейту рукоблуду, с которым вы в кустах самодрочку устраиваете. Ты вообще знаешь как начисление очков происходит?
Давай я тебе объясню: количество очков на одну сессионку не имеет ограничений. Сумма всех очков, полученных с обеих команд распределяется на всех поровну, и тот кто набрал больше всех очков - забирает самый большой буст к уровню. Так что не пытайся сделать себя белым и пушистым
grahm Немного не понимаю доёбов до парней, которые друг друга в гранатх пиздят
Окей, я выражусь более нежно, обиженка без аргументов.
Пока другие игроки честно играют, парни в гранатах друг друга кулаками пиздят и забирают больше всех очков, оставляя честных игроков не в удел. Не давай все ким гранаты наденут и будут друг друга кулаками пиздить кто больше набьет, ты этого от сессионок хочешь гений бля?
Откуда вы такие выплевываетесь) Если ты новичок в пвп не умеешь, это не значит, что ты можешь оправдывать нищий абуз для бомжей