@WWtddw напиши тгдшникам что режим отсечки сломан, пули не сразу вылетают при выстреле или что-то типо этого, я хз как объяснить по другому

IJJTbIpb это так не работает.мы ни у кого ничего не отбираем. мы фармим. тут нет ничего запрещенного. а колтчество ваших очков - на прямую зависит только от вас. Сначала разбирайтесь в ситуации,прежде чем плакать на форуме.

В целом всё вышло хорошо, но у меня ряд претензий к новому режиму на ГОСТе

• Проблема прогрузки при респе (у тебя может быть секундный пролаг от прогрузки карты после возрождения, в этом режим это критично)
    • Прицелы (для чего там Леопольд? поставьте лучше Вортекс Х2 и Барску заместо ДМа)
    • Передвиньте пистолеты на второй слот, где им и место
    • сделайте бесконечную стамину (ты порой после 1 файта можешь остаться калекой, зачем оно надо?)

немного отзыва об режиме в целом:
    ребят, у вас не квейк, к сожалению или счастью. возможности стрейфа практически нет, бхопа нет, исключительно хитскан оружие. при этом у вас респы как в колде какой-то… очень не хватает в такой динамике всех фишек именно кваки. (игра слишком быстрая для сталкрафта, я считаю перебором)

я понимаю что вы очень старались это засунуть на ваш движок, и я допускаю что многие нюансы невозможно реализовать чисто технически. потому вот самое простое, но что реально поможет: переделать карту. дайте возможность на среднем батуте ВСЕГДА перелетать ограждение, и даже когда ты на него запрыгиваешь с бокового батута (когда ты хуяришься башкой об крышу и падаешь как камень вниз это хуйня)
    в принципе карту не мешает немного расширить, дайте воздух батутам (в идеале вообще в режиме кд на батуты убрать)

а в остальном всё классно, серьёзно. вы молодцы

AgentFC а тут 2 человка согласны тратить время друг друга радт очков. В чем разница?

• AgentFC ответили на это сообщение.

IJJTbIpb чувак, найди друзей🤡потеет он.

• Изменено

@“IJJTbIpb”#p3315914
      Мама не учила не ругаться?

@Модераторы пункт 3.3.

@“IJJTbIpb”#p3315914 Откуда вы такие ебанаторы высираетесь тупорылые

А еще в игре можно обманывать ноликами, перекупать, донатить, ПКшить и это всё, пока честный фармилка зарабатывает на притоке кровные со спота….

grahm а че ты обиделся

• grahm ответили на это сообщение.

Bagoongo_Yido 2 человка

Ага, а остальные 38/28/14/10 просто нахуй идут. Сори кентик, но твои оправдания и сравнения прям жидкие

karachun_r абсолютно верно изложено. Как я и писал выше, если у тебя до нулевой - какой то там лвл, ты будешь фармить 1.6к боев. по 1.5к очков за бой, т.е условно 16 суток = 400 часов. Кто то считал 500. Играя дезматч вообще копейки репы получаешь, можно умножать сутки в двое🙂 Я не знаю уже обратят ли на репутацию внимание впринципе.. Да и возвращать то время - грубо говоря сильная ошибка, пса сделает тебя не уникальным а человеком без личной жизни от слова совсем. Те у кого работа\учеба могут смело сравнивать пса\малыша по уровню с фармом штурмы

Bagoongo_Yido это так не работает

Работает, есть общий пул очков на катку и вы стягивает одеяло на себя лешая других игроков своих % от этого пула

grahm только не заплачь от интернет оскорблений

• grahm ответили на это сообщение.
          • Molfaridze оценил это.

LLlmaLb
            AgentFC
            (9((

Bagoongo_Yido закинь мне скрин со своим счетом и ником с таба конечного. Закину в саппорт, проверим на сколько это не запрещено.

Bagoongo_Yido это так не работает.мы ни у кого ничего не отбираем

Нассы в уши своему тиммейту рукоблуду, с которым вы в кустах самодрочку устраиваете. Ты вообще знаешь как начисление очков происходит?

Давай я тебе объясню: количество очков на одну сессионку не имеет ограничений. Сумма всех очков, полученных с обеих команд распределяется на всех поровну, и тот кто набрал больше всех очков - забирает самый большой буст к уровню. Так что не пытайся сделать себя белым и пушистым

grahm Немного не понимаю доёбов до парней, которые друг друга в гранатх пиздят

Окей, я выражусь более нежно, обиженка без аргументов.

Пока другие игроки честно играют, парни в гранатах друг друга кулаками пиздят и забирают больше всех очков, оставляя честных игроков не в удел. Не давай все ким гранаты наденут и будут друг друга кулаками пиздить кто больше набьет, ты этого от сессионок хочешь гений бля?

Откуда вы такие выплевываетесь) Если ты новичок в пвп не умеешь, это не значит, что ты можешь оправдывать нищий абуз для бомжей

@Bagoongo_Yido ну ми ваплета никаму ни мишаем, все честна!!

{TEXT?}

спасибо за бан 👍 подставы не где нет рекомендую игру
            {TEXT?}

TENTREK заявлялось, что голожопые бомжи будут фармить медленнее

Хм, я такое впервые слышу, может и говорили.

Bagoongo_Yido Найс