@WWtddw В итогах игры кд почему-то округляет до десятых
{TEXT?}
Фактический кд:
{TEXT?}

WWtddw Пусть играют как хотят, если это не мешает другим (как например гранаты)

Я иду пушить, надеюсь на честную перестрелку с людьми лоб-в-лоб и тут мне прилетает в пиздак с макмиллана +7, после чего меня шотают со штурмовки. А уйти возможности нет, т.к останова. Считаешь этот геймплей не мешает другим?

• WWtddw ответили на это сообщение.

@zubzalinaza ПОИГАЙ В ИГРУ СВОЮ АА ТЫ АПАЕШЬ. ПОИГРАЙ ХОТЬ 5 минут морятник!!!!! МБ ПОНРАВИТСЯ

DenlyKill оружие стало комфортнее играться на своей дистанции, ну нихуя себе.

Бедолага зуб, вот для таких людей он игру балансит…

• Eclipse_X ответили на это сообщение.

megadonE на своей дистанции, ну нихуя себе.

челы покупают боевые пули и сносят лица на 50м+. Вот это “своя дистанция” дробовика

• megadonE ответили на это сообщение.

Eclipse_X поверил, поверил.

Модератор 2048 подтер мой пост, поэтому придется сюда отписать, но уже кратко:

1) Иногда появляется лютый анрег в ГГ, чините, в опене таких проблем нет, как и на других нормальных сессиях
            2) Почему персонаж стоит 1-3 секунды после респауна? Я могу поворачивать головой, но не могу стрелять и двигаться, а меня за это время спокойно убивают. Для чего это сделано? Чтобы что?

megadonE ну короче верхние этажи тюрьмы, я хз сколько там метров

megadonE на самом деле можно дать по башке ну это если повезет )

Virusnyaga

@Модератор #2048 посмотри как нибудь стрим Зива, на котором ещё в конце деуса позвали и заакцениируй своё внимание на том, как твой начальник реагирует на реплики, которые твой нежный ум воспринимает за “угрозу расправы в реальной жизни”. Вот прям ту часть, где они с деусом общаются.

Чисто ради профессионального роста, без негатива.

• Изменено

KoKoKoSlayer заявлялось, что голожопые бомжи будут фармить медленнее, чем челы в фулл +15 шмоте с фулл бафами, а на деле равнозначно… @WWtddw или так и должно теперь быть?

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

увы вввв твои старания убивают главные бездельники ск, чтобы я не делал, какие настройки не менял - вечные потери пакетов\скачки пинга

• Simera ответили на это сообщение.

YTdestroyerYT определенно, Америку я не открывал.🙃 Я бы списал такой долгий фарм на условно потенциальный возврат того самого, перестречного бартера, когда сделать фулл масту было6не так то просто. Но, нет. Это все же не бартер, тут нет рисков и нет разнообразия в геймплее. Я как бы только за, то что бы наконец то ввели адэкватный эндгейм. Но даже для ребят старой школы - это очень нагло затянутый экспириенс. Да и форму ли жаловаться на такой абуз, когда все в свое время мы точно так же обузили условно листву на Рыжике? (не думаю, что гуки - были идеей изначально 🌚)

Kreet223 если повезёт крипа на противнике встретить?

Просто мне в зивке на зелёной сборке весьма похуй в таких случаях

UraganUX чего, а как они это делают

• Virusnyaga ответили на это сообщение.

Я не понимаю, как люди с гранатами мешали людям играть. Банить их и игнорировать явную проблему с болтовочниками под носом? Имхо

FuRySMiLe Уххх Артём

LEOPARD2 чего, а как они это делают

Сидят где-нибудь в углу и режут друг друга

Virusnyaga в костюмах с приемлемым лечением, что немаловажно, или регеном

UraganUX и скрин отправил

UPD: Агент сперва некорректно понял вопрос, после чего уже позже предоставил корректный ответ. Набивать очки в таком сговоре на сессионных боях запрещено.

oladushki а ведь мне дали П Е Р М А Н Е Н Т Н У Ю блокировку в вк за написание догадки

Ну так неудивительно, коли так произошло. “Хейтспич” слушать никто не будет, а тут вовсе ситуация с ошибкой агента, которая впоследствии была исправлена без “гнут свою линию”.

Bagoongo_Yido Я не понимаю, как люди с гранатами мешали людям играть.

Тут не столько вопрос “мешают играть”, сколько ситуация разряда “абуза” боевых наборов ещё из прошлого. А теперь ещё и боевых жетонов и несколько большего количества сезонных очков.

Bagoongo_Yido Банить их и игнорировать явную проблему с болтовочниками под носом?

Если я правильно понял понятие “болтовочников” как игроков-снайперов, то они, по крайней мере, ничего не официально не “абузят”.
                          Если не так понял — пардон, понятие не очень конкретное.

Bagoongo_Yido но люди всеравно будут эту тему юзать

Если перегнуть палку — отдел безопасности вполне способен сделать точно также в ответ.
                          Не стоит полагать, что игроки-нарушители здесь играют роль какой-то неумолимой силы, с которой невозможно справиться в той или иной мере.