Сессионное обновление 02.04.25 - фидбек
Bagoongo_Yido 2 человка
Ага, а остальные 38/28/14/10 просто нахуй идут. Сори кентик, но твои оправдания и сравнения прям жидкие
karachun_r абсолютно верно изложено. Как я и писал выше, если у тебя до нулевой - какой то там лвл, ты будешь фармить 1.6к боев. по 1.5к очков за бой, т.е условно 16 суток = 400 часов. Кто то считал 500. Играя дезматч вообще копейки репы получаешь, можно умножать сутки в двое Я не знаю уже обратят ли на репутацию внимание впринципе.. Да и возвращать то время - грубо говоря сильная ошибка, пса сделает тебя не уникальным а человеком без личной жизни от слова совсем. Те у кого работа\учеба могут смело сравнивать пса\малыша по уровню с фармом штурмы
Bagoongo_Yido это так не работает
Работает, есть общий пул очков на катку и вы стягивает одеяло на себя лешая других игроков своих % от этого пула
Bagoongo_Yido закинь мне скрин со своим счетом и ником с таба конечного. Закину в саппорт, проверим на сколько это не запрещено.
Bagoongo_Yido это так не работает.мы ни у кого ничего не отбираем
Нассы в уши своему тиммейту рукоблуду, с которым вы в кустах самодрочку устраиваете. Ты вообще знаешь как начисление очков происходит?
Давай я тебе объясню: количество очков на одну сессионку не имеет ограничений. Сумма всех очков, полученных с обеих команд распределяется на всех поровну, и тот кто набрал больше всех очков - забирает самый большой буст к уровню. Так что не пытайся сделать себя белым и пушистым
grahm Немного не понимаю доёбов до парней, которые друг друга в гранатх пиздят
Окей, я выражусь более нежно, обиженка без аргументов.
Пока другие игроки честно играют, парни в гранатах друг друга кулаками пиздят и забирают больше всех очков, оставляя честных игроков не в удел. Не давай все ким гранаты наденут и будут друг друга кулаками пиздить кто больше набьет, ты этого от сессионок хочешь гений бля?
Откуда вы такие выплевываетесь) Если ты новичок в пвп не умеешь, это не значит, что ты можешь оправдывать нищий абуз для бомжей
спасибо за бан подставы не где нет рекомендую игру
Bagoongo_Yido спасибо за бан
Пожалуйста, теперь нахуй сходи
TENTREK заявлялось, что голожопые бомжи будут фармить медленнее
Хм, я такое впервые слышу, может и говорили.
Bagoongo_Yido откисай, игрунчик. Заслужил
Для ноулайф дединсайдов - сессионочных богаьырей объясняю:
После последнего апдейта вам черным по белому написали, что отныне, начисление наград за сессионки зависит ПОЛНОСТЬЮ от индивидуально набитого игроком прогресса. Прежде чем с пеной у рта жаловаться на то, что у кого то ЕСТЬ друг что бы фармить сессию проще, научитесь читать что то кроме слов АБУЗ или БАГ. В конце концов - картина, когда люди кланом тиммятся на сессионках - по какой то причине не является абузом. Хотя и пачкой гасить одиночек - куда проще. Вывод : найдите друзей и не ведите себя методом “ни себе не людям” (кстати скорее всего именно из-за этой вашей черты к вас друзей и нет сидите в соло потеет за копейки, вот и накипело)
Bagoongo_Yido ну да, ну да чумба 0/0/0 ведь должен получать самую жирную награду, это мы неправильно играем
Bagoongo_Yido После последнего апдейта вам черным по белому написали, что отныне, начисление наград за сессионки зависит ПОЛНОСТЬЮ от индивидуально набитого игроком прогресса
Ты очень глупый, даже не пытайся оправдываться
Bagoongo_Yido эт за что бан?