Rizu Полная чушь, до перестройки падали обвесы, шмотки и арты с боевых наборов, падали жетоны те же да и боевые наборы спокойно фармятся ради лишних денег. Не говоря о фарме кд для того, чтобы были шансы попасть в клан получше.
Так реально же за респект, у тебя до ввода жетонов были не особо вкусные награды не будем брать векторы вссы и другую старую мишуру которой народ мотивировали играть.
Rizu Братан, тир и должен оправдывать более-менее равноценное получение шмота, один тир подразумевает схожие трудозатраты. Да и называть сайдовый фан режим эндгеймом, учитывая, что в него могут играть с бара, это хрень. Особенно, запихивать новый контент в сайд режим, это как если бы для мв бы сделали свою ветку бартера, ситуация была бы та же самой, только барагозило бы побольше человек, ибо в мв никто в здравом уме играть столько же не захочет.
Ты читал вообще как геймдизайнер ответственный за сессии позиционирует новое снаряжение ? (Ознакомься я выше писал, возможно тогда ты поймёшь суть сессий)
Давай коротко и по факту, смотри есть бартер который за пипец какой маленький промежуток времени даёт тебе конкурентно способные т24 вещи, есть БП который тоже даёт тебе т24 вещи, только вот кор туп этой активности отличается от сессий, у них разные трудо затраты это все ровно что блин сравнивать получение пушки с БП который фармиться буквально неделю пример: РПЛ с тем же АМ-17 который тоже т24 и является абсолютли клоном пулемета.
Почему же тогда у тебя АМ - 17 не является пушкой которую получают за неделю тир же одинаковый как же так ?)
Могу тебе ещё примеров привести смешных если надо, там вся суть в позиционировании активностей, да ты можешь зафармить т26 шмотку за год, а можешь год фармить условный малыш или сделать за неделю АШ-12 и иметь его аналог который кстати удобнее и лучше даже, но сама суть в процессе и эмоциях что даст тебе получение этой шмотки.
Rizu Так кто мешает быть борцуном за респект дальше, если фармили не ради рейтинга, то что многие за него так держатся тогда? Приравнять всех к 0 репутации и пусть фарм будет равномерный у всех. Да и тогда стоило бы запихать чертежи новых ганов в боевые наборы или другой альтернативный способ придумать. Те, кто играли в сессионки ради сессионок пусть играют дальше, остальные же вынуждены дрочить их ради определенного шмота без альтернатив в опене или соразмерных трудозатрат по времени.
Режим не для всех, закрывать часть контента под узконаправленный режим не есть хорошо, было бы хотя бы адекватно учтено кол-во часов, вопросов меньше было бы.
Скажи мне на милость ещё раз почему Х игрок не способен точно так же фармить сессии как это делал старый игрок и почему его труд должен быть обесценен?
Всем буквально выдали бесплатную пушку за 25 боевых наборов, задача проста нафарми репутацию и сделай ты пушку, комон да даже те кто с нуля бы начали к моменту получения лвла уже имели бы ресурс на новые пушки.
Rizu Не назову игру по 5-6 часов в день на протяжении двух месяцев чем-то нормальным. Такое разве что в азиатских ммо дрочильнях норма. Особенно учитывая альтернативы.
Подобные мнения выглядят либо как шкурняк либо как странная постирония.
Я после работы прихожу сижу пару часиков на сессиях пиная бегающие гвоздики с Cr-380 вполне комфортно получаю репутацию и медленно ползу к цели.
Это не шкурняк, я видел его на разных этапах в разное время и у меня точка зрения отличается от твоей очень сильно.
Я лично готов драться даже за краски!