WWtddw закрепил(а) дискуссию .

WWtddw Пока что проект ставится на паузу

Работать!

Если у меня было в прошлых сессионках так скажем 100 “уровней” они как-то конвертируются в новые? Или всем по новой надо набирать?

• Simera ответили на это сообщение.

WWtddw завезли отдельный сессионный магазин

Надеюсь тот самый доперестроечный магазин с боевыми жетонами, но доведëнный до ума? Или что-то новенькое?

• WWtddw ответили на это сообщение.

WWtddw а сброс кд на сессии планируется?

Executioner007 Конвертируются, читай патч

Почему решили конвертировать боевые наборы в уровни? (без учета синонимов по типу “чтобы не ныли”)
        мне лично убило интерес играть сессионки, но это я такой “один” Просто тоже самое, что уровни бп давать за то что ты просто ранее в сталкрафт играл +-

@WWtddw судя по патчу выглядит мега-разьебно, спасибо за работу!

Единственное что, очень смутили эти строки -

• Добавлено снижение отдачи (вертикальной и горизонтальной) на 12,5% при приседании для всего оружия.
          • Добавлено снижение отдачи (вертикальной и горизонтальной) на 25% в положении лёжа для всего оружия.

А и да, с конвертацией как-то тоже не очень понятно, есть ли кап, какое соотношение и тд. Как будто лучше было просто обнулить уровни и создать интерес таким образом к сессиям + будет показывать кто сколько наиграл конкретно сейчас, а не у бабы-сраки в лохматом 98м году.

WWtddw скок жетонов мне даст за 300 наборов или компенсации не будет?

WWtddw также будет ли возможность для тех кто сыграл к примеру как я 2500 сессий что то получить в нынешних сессиях.

quantumWebX крипов проще убивать будет, че бубнить

• quantumWebX ответили на это сообщение.

CCAJlKEP та самая поебень с арены русов

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

WWtddw Также, новый код позволит нам сильно дешевле собирать новые режимы, на подобие тех, что сегодня появились игре.

Звучит интересно! Молодцы!

{TEXT?}

На этот моменте выпал просто…
                    Можно выбрать карту… выбрать список карт… можно зайти в новую/заполненную… Так ещё и режимы разные…

А новая карта с динамикой игр типа квейка хочется помацать

ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ

Осталось пощупать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GARWILD
                    LLlmaLb
                    Ya_Ne_Statist
                    Читайте патч, друзья)

Ya_Ne_Statist
                    Пока нет

AHuMe_3JIO Почему решили конвертировать боевые наборы в уровни?

Это история твоего аккаунта, было бы странно её просто стирать

quantumWebX
                    Это немного не ко мне)