Сессионное обновление 02.04.25 - фидбек
Вообще красавцы!
Если у меня было в прошлых сессионках так скажем 100 “уровней” они как-то конвертируются в новые? Или всем по новой надо набирать?
WWtddw а сброс кд на сессии планируется?
WWtddw и Ямой
Яма… надеюсь, она будет столь же прекрасна, как в день, когда я потерял её
Executioner007 Конвертируются, читай патч
Почему решили конвертировать боевые наборы в уровни? (без учета синонимов по типу “чтобы не ныли”)
мне лично убило интерес играть сессионки, но это я такой “один” Просто тоже самое, что уровни бп давать за то что ты просто ранее в сталкрафт играл +-
- Изменено
@WWtddw судя по патчу выглядит мега-разьебно, спасибо за работу!
Единственное что, очень смутили эти строки -
• Добавлено снижение отдачи (вертикальной и горизонтальной) на 12,5% при приседании для всего оружия.
• Добавлено снижение отдачи (вертикальной и горизонтальной) на 25% в положении лёжа для всего оружия.
А и да, с конвертацией как-то тоже не очень понятно, есть ли кап, какое соотношение и тд. Как будто лучше было просто обнулить уровни и создать интерес таким образом к сессиям + будет показывать кто сколько наиграл конкретно сейчас, а не у бабы-сраки в лохматом 98м году.
WWtddw также будет ли возможность для тех кто сыграл к примеру как я 2500 сессий что то получить в нынешних сессиях.
- Изменено
quantumWebX крипов проще убивать будет, че бубнить
new era
CCAJlKEP та самая поебень с арены русов
WWtddw Также, новый код позволит нам сильно дешевле собирать новые режимы, на подобие тех, что сегодня появились игре.
Звучит интересно! Молодцы!
На этот моменте выпал просто…
Можно выбрать карту… выбрать список карт… можно зайти в новую/заполненную… Так ещё и режимы разные…
А новая карта с динамикой игр типа квейка хочется помацать
ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ
Осталось пощупать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GARWILD
LLlmaLb
Ya_Ne_Statist
Читайте патч, друзья)
Ya_Ne_Statist
Пока нет
AHuMe_3JIO Почему решили конвертировать боевые наборы в уровни?
Это история твоего аккаунта, было бы странно её просто стирать
quantumWebX
Это немного не ко мне)