WWtddw

WWtddw такой вопрос а уровень который у меня был там 170 какой-то, он конвертировался в этот новый и были ли получены жетоны? Просто интересно узнать, я и так на фармлю как в тот раз года можно было фамля жетоны на сессии получить центу, фн, аек, крисс, итд, просто реально интересно стало.

@WWtddw повысь множитель в голову в ган гейме

{TEXT?}

по факту большая часть смертей в ган гейме - зажим в спину в тело

• megadonE ответили на это сообщение.

фидбек по госту

добавьте неузявимость при респауне
      исключите возможность спавна двух игроков в одном месте

в остальном вроде норм

jaydennjaydenn а ну все я тупой, я скрин с верху увидел и понял что уровень перенесли, а что на счёт жетонов? Тут я не понял есть они или нету?

• Изменено

FuRySMiLe ну так это ничто, у меня 300 отфармлено, это как место компенса 85 сыворотки, мне 25 дали

а есть вайб что персонажи не прогружаются на сессиях что противники что свои сейчас?
      я вижу струю хладомета из инвиза xD

Perebor_i_
      Всё еще меньше, чем у Фрица))00

nslava
      Это кажется не очень ко мне

AHuMe_3JIO
      Ну так у него и был 12 уровень, мы ничего не трогали

jaydennjaydenn и были ли получены жетоны?

Почту глянь

Кстати, кажется мы везде забыли написать, что убийства и смерти в режимах не влияют на У/С

сделайте нормальное запоминание прицела, плюс еще что бы был выбор больше чем 2.4х и 1х

Удалите глок из цепочки

@WWtddw Гангейм збс, карта збс.
      Не понял ток по наградам.

Оно так и должно быть?
      {TEXT?}
      {TEXT?}

• Sacha2007 ответили на это сообщение.

ZeArige дебилы бля

• ZeArige ответили на это сообщение.

Выглядит патч очень круто. Последнее время маринуюсь в сессионках, а это прям крутейший подгон. Но как и некоторых игроков тут смутило уменьшение отдачи в присяди(на вектор косвенно набрали).

Невидимые чубрики на лице, зашел на тюрьму все смерти от появления чубриков на лице из сингулярности.

• WWtddw ответили на это сообщение.

LOMANDO эта карта на 3 человека чтоли?

bowik
              Это знаем, в ближайшее время починим

Basturma на вектор косвенно набрали

Это как

• Basturma ответили на это сообщение.
                  • Изменено

{TEXT?}
                  Вот такие приколы ещё , плюсом да, невидимки

WWtddw надеюсь сокет эксепш и перепрогрузку карты тоже пофиксити, потому что сейчас у голова разболелась после 2 катки, сложнее было не потерять сознание чем сделать последний кил с катаны

Это лучшее что было со сталкрафтом
                    Возможность пощупать ганы перед тем как их бартерить + эндгейм + ебейшая реиграбельность + равный геймплей основанный на скиллухе