nslava @WWtddw зачем понизили разрешение надписям в конце боя? Теперь надписи победа/поражении в 480р Зачем сделали ожидание респавна в экране смерти, а не в худе закупки/перехода в перс склад? Почему щас вся статистика засчитывается как х2? Килы х2, смерти х2
WWtddw nslava зачем понизили разрешение надписям в конце боя? Теперь надписи победа/поражении в 480р Зачем сделали ожидание респавна в экране смерти, а не в худе закупки/перехода в перс склад? Почему щас вся статистика засчитывается как х2? Килы х2, смерти х2 Проблемы нового кода, спасибо за репорты, постараемся оперативно всё починить
WWtddw NewGrafon 150-200 очков за первое место в ган гейме это не мало? Я хызы Это всё будем балансить по аналитике
Simera @WWtddw Очень неприятный баг, чел с катаной красится только спустя 5-10 сек, до этого момента он абсолютно неприметный
Ya_Ne_Statist WWtddw ghb[upl-image-preview uuid=5183142f-692e-442f-935e-3e59d6125e9e url= alt={TEXT? приобрел называется
Shmendergar WWtddw а вы зачем в 2 раза увеличили время невидимости после респа? типы пол карты под ним пробегают, как играть то
CCAJlKEP WWtddw в гангейме бредик что есть момент когда ты респавнишься и стоишь в прогрузке, но тебя все вокруг могут спокойно трогать а ДМ где? хочу ДМ затестить
quantumWebX @WWtddw Нужен фризтайм после окончания разминки на гангейме и стартом основной части. Желательно отсчет 3-2-1 по центру экрана. Чтобы было время соринтироваться где тебя реснуло и подготовиться к основной пиздиловке
Colovorat @WWtddw 500 очков репы за малую сессию 20 малых на 1 уровень. Мне лично надо 150 на ПСА это 3000 малых сессий. Если каждая длится плюс минус 7 минут. То это 350 часов… Как будто для топ мастер аккаунта как-то дохуя. Надо увеличивать получение очков ну раз… в 10 так… ладно там больше в районе 7ми раз, но все равно пиздец какой-то
Konfuciy999 Colovorat онеееет блять опять после дня Х чтобы получить что-то стоящее надо долго играть (9(( я хочу всё и сразу блииин(99((999(((9(((
Konfuciy999 Molfaridze когда хотел вкинуть смешную критика рассчитывая на поддержку , а по итогу жидко обосрался (9(( как жаль что оружие взято из реально существующего пулемёта , получается опытно-конструкторское бюро разработавшие данный пулемёт наркоманы ?
quantumWebX stalkerSANYAwars да они все подорожали так-то. У меня в КБ пачки 140г правда тоже по 180-190