Gosha_Stepkin фидбек по госту добавьте неузявимость при респауне исключите возможность спавна двух игроков в одном месте в остальном вроде норм
jaydennjaydenn jaydennjaydenn а ну все я тупой, я скрин с верху увидел и понял что уровень перенесли, а что на счёт жетонов? Тут я не понял есть они или нету?
LLlmaLb FuRySMiLe ну так это ничто, у меня 300 отфармлено, это как место компенса 85 сыворотки, мне 25 дали
queems а есть вайб что персонажи не прогружаются на сессиях что противники что свои сейчас? я вижу струю хладомета из инвиза xD
WWtddw Perebor_i_ Всё еще меньше, чем у Фрица))00 nslava Это кажется не очень ко мне AHuMe_3JIO Ну так у него и был 12 уровень, мы ничего не трогали jaydennjaydenn и были ли получены жетоны? Почту глянь
Sacha2007 quantumWebX Он молчит, значит так все и должно быть. Я тоже слегка обосрался увидев такие жидкие награды. Что имеем то имеем.
Basturma Выглядит патч очень круто. Последнее время маринуюсь в сессионках, а это прям крутейший подгон. Но как и некоторых игроков тут смутило уменьшение отдачи в присяди(на вектор косвенно набрали).
bowik Невидимые чубрики на лице, зашел на тюрьму все смерти от появления чубриков на лице из сингулярности.
FuRySMiLe WWtddw надеюсь сокет эксепш и перепрогрузку карты тоже пофиксити, потому что сейчас у голова разболелась после 2 катки, сложнее было не потерять сознание чем сделать последний кил с катаны
Basturma megadonE уменьшив отдачу в присяде у всего оружия он пострадал, так как отдачи по сути не имеет. Теперь его чаще будут перепиливать в сближении и чуть чаще вблизи.
YusiaCutie Это лучшее что было со сталкрафтом Возможность пощупать ганы перед тем как их бартерить + эндгейм + ебейшая реиграбельность + равный геймплей основанный на скиллухе
WWtddw NewGrafon 150-200 очков за первое место в ган гейме это не мало? Я хызы Это всё будем балансить по аналитике