DementiyRezak я надеюсь, что сессионки всё таки будут развиваться и дальше, ибо задел хорший на будущее. Я не шибко люблю в обычные сессионки играть, не мой вайб, а вот поиграв в гангейм было по кайфу, хоть фармить репу всё равно муторно, но хотя бы приятнее, чем сидеть на балконе в Припяти.
Но по времени лично мне кажется перегнули, неоправданно затянули прогресс репутации.
На самом деле, им бы выпускать обновы раз в месяц, нормально их подтягивать или хотя бы тестить, чтобы было не так сыро. Раньше, да, каждую неделю выходили, но там масштаб был меньше, а когда переключились на обновы пореже было много негодования, так что и тут, да, будут люди не в восторге. 🙂
Хотя, с другой стороны есть филлерный контент в виде сезона, тут хотя бы просто сезончик пофармить можно а не как раньше играть от эвента до эвента.
Bi1ly_Herringt0 разбавлять фарм можно и нужно, соглашусь, но вся причина в затянутости, лично мне не по кайфу, если разбавлять то реально под пол года уйдет на зафарм. К слову, на кузню я практически не хожу фармить, бегать вокруг голд спота это так же муторно как и фармить сессионки без остановки 🙂