endovem История знает сотни случаев, когда геймдизайнеры принимали спорные или откровенно вредные решения, и потом их пересматривали именно из-за фидбэка игроков
Хочешь что то доказать разрабам - говори поступками, не играй сессионки, например
Если таких наберется достаточное количество, разрабы посмотрят на метрики и будут принимать меры, чтобы добить метрики до нужного им уровня.
Например, в 2020 году, когда только вышла перестройка, бартер был таким же эндгеймом как сейчас кв и сессионки. Распределения не существовало, офф гп тоже, по сути все выше армов было одним большим затоном, схронов не было, а паки взрывались гранатами
И ты в соло буквально рвал 3 папоротника и сразу бежал сейвить на базу
Шутка ли, мы специально бегали фулл пачкой из клана охранять одного типа, пока он фармит бартер, потом охраняли второго и т.д., до меня очередь так и не дошла, я выгорел раньше
Сначала я принципиально отказался от бартера, собрал кое-какое донат снаряжение и бегал в опен чисто на выбросы, а так ходил на ивенты и сессионки.
Потом мне это наскучило и я ливнул года на два совсем.
Из моего окружения вне кланов так поступили БЦКВАЛЬНО ВСЕ.
ну и как результат, разрабы привели опен и бартер к тому виду, который есть сейчас.
Про что я, популизмом и возгласами до разрабов ничего не донесешь. Только метриками.