SLavik_ViLkA Очень сильно отвлекает то, что пишет не текущий уровень, а тот что будет.
Могу сказать, что передано. Насчёт исправлений, к сожалению, пока ничего не сказать.
KRHML А что за карта была, если даже постучаться с этим в службу поддержки?
Rayme_Winter сколько еще по времени будет продолжаться симулятор баскетбола на больших картах? Сколько еще будут расходники пропадать после перезахода?
Сроки исправления так или иначе скорее уж не подсказать.
Если что-то не исправляется “так”, со стороны сервера, то по крайней мере можно попробовать дождаться технических работ — так или иначе “траблы” должны будут перечинить.
Насчёт огнемётов будут думать — пока что можно сказать это.
Mr_Frog1n Почему нельзя добавить кнопку “Закупать после каждой смерти / брать со склада после каждой смерти”, я лично устал уже заходить в “припасы” искать там патроны, которые мне нужны и закупать их
А что не так с торговыми наборами?
MolotovUnstable Как-то давно Зив говорил, что он делает игру, а не бизнес. Ну-ну. Это позор, ребята
KAIN9083 Ты потише с этим, а то EXBO обидится на правду и выдадут бан тебе
Будем честны — ситуации, когда с релизом обновление какое-то время нужно дочинивать какие-то резко возникшие проблемы, какие-то неучтённые моменты это не сказать, что великая редкость. К сожалению.
Так или иначе текущий релиз ещё тотально неудачным не назвать — гонка вооружений не сказать, что “не зашла” игрокам.