WWtddw Если так хочется, можем подумать про какой-то отдельный режим, типо Кротовки на пресетах.
Но вообще, как будто бы существует Колизей…
Да это всё бред ебаный, огнеметы это конкретно проблема визуала и работы через стены, не нужно придумывать баны для этого
По снайперам вопрос состоит исключительно в левелдизайне, той же припяти нужно давать адекватные проходы сбоку / делать подземку, это решит проблему как и везде, как и всегда, как во всех шутерах и собственно как в сталкрафте. Что решат баны снайперок? То, что у юзеров снайперок сгорит жопа или че? Кто в этом выиграет? Пиздец, ну на десятый день нытья уже кто-то да мог бы мозг включить…
У меня прост вопрос, почему в ПРИПЯТИ нет подземки, которая есть даже в оригинальной трилогии, на огромной проблемной карте, а на той же кротовке оно есть?
Окей. запретим снайпы, меня ебашит чел с ПКП 100 патрон и на припяти таких стоит по 10 штук которые не дают ходу. Запрещаем ПКП? Окей, запретили ПКП, меня пиздит фамас, у него же тоже 100 ПТ!!! Представляете??? Пиздец! Ради победы захожу в фан сессионки, а по итогу получаю пизды, кто бы мог подумать… Сук, у одних мозгов нет понять, что сессионки не фарм режим, у других нет мозгов понять, что в сессионки не нужно на победу играть
Почему у челов при достижении 5000 часов вырубается мозг в вопросе баланса / гейм-левел дизайна?
Почему прострел того АВП на даст2 существует уже 20 лет и несмотря на хуеву тучу нытья никто не требует убрать из КС авп или добавить баны ганов?
Короче всё правильно делаешь, не ведись на байты умалишенных