Сессионное обновление 02.04.25 - фидбек
CCAJlKEP тебя 50 каталов\бат не смущают?
Perebor_i_ смущает бореус.
WWtddw дает очень мало репы за победу и игру в целом, за 5 выигранных гангеймов получил +-1к репы, а если учитывать что половина игроков лутают по 50 репы за 10 минут, цель в 300 лвл выглядит недостижимой,
кд на батуты в новой карте слишком долгое, если перед тобой его использовали то ты как дебил будешь секунды 3 просто стоять рядом
CCAJlKEP ну, всего-то каких-то 500 гангеймов и одна сыворотка твоя
- Изменено
Режим гангейма очень сильно баганный, в целом по игре увеличился сильно пинг ~ +40 пинга, так же игра сильно лагает во время гангейма и есть баг, когда у тебя пропадает моделька оружия и он остается до конца матча, а во время забирания наград у тебя ещёё пропадают модельки наград и 3 победителей. Так же спавны расставлены очень душно, буквально спавнимся друг напротив друга и у друг друга на голове. СПавны настолько редкие, что уже сидят червяки в углах и кемпят респауны
@“Colovorat”#p3311452 ну и хули ты разнылся тогда
Сегодняшним сессионкам посвящается:
@WWtddw
СПАСИБО ПРОСТО ГЕРОИ МОИ, Я ЖДАЛ ЭТУ КРАСКУ 2, НЕТ 3 ТЫСЯЧИ. Лично яйца жму тому кто захотел и добавил
А вообще просто “мысли в слух” мои:
Нет вайба вместе с тематическими событиями вкидывать в “бартер сессионок” облики за валюту сессионок?
Типо ушёл на вахту и пропустил РПЛ-20 - зафармил ящиками
Облик тоже просрал - зафармил сессионками (и крутить облики от ивента к ивенту)
Первое, что в голову долбануло)
@WWtddw А сколько дают монеток за набитие одного уровня?