Поиграв одну сессию, я уже готов вывалить на стол свой фидбек после свежей обновы:

ЭТО ПИЗДЕЦ.

• Каждый игрок после спавна находится в инвизе, и инвиз пропадает только после того, как игрок начнет стрелять.
    Кстати, убийство с ножа инвиз не убирает.

• После разминки пропадают закупы.

• Не отображается количество полученных за убийство очков, и не отображается никнейм убитого игрока. Захват точки отображается.

Играл на карте Колизей. А так же нет возможности закрепить основной выбор интересующих игрока карт, каждый новый поиск приходится выставлять приоритеты заново. Надеюсь на скорый фикс, хочется поиграть без возникших траблов.

@WWtddw пишу как успел, ознакомься пожалуйста. Если есть чем дополнить, пишите

• WWtddw ответили на это сообщение.

stalkerSANYAwars да они все подорожали так-то. У меня в КБ пачки 140г правда тоже по 180-190

А кд за двойные смерти откатят?

• WWtddw ответили на это сообщение.
      • Изменено

WWtddw не решённый вопрос о котором буду напоминать.

Что с мертвым временем?

Он хотя бы для предсмертного вздоха будет объединён с системой контента сессионок? Получение жетонов
      Или у него будет свой контент?

@WWtddw Судя по тому, что код рефакторили - можем ожидать кастомные/приватные лобби?

AgentFC Огнемёты не сбрасывают инвиз, это конечно хи хи ха ха

WWtddw скорее всего визуальный баг, там ещё смерти у меня в помощь записались

• Изменено

kektus
      Это визуальный баг, в стату не идет

IJJTbIpb
      Основные сессии поломались, чиним. С режимом вроде всё получше

@WWtddw не обижайся на фидбэк по новому режиму, тут проблема не в вас, просто гонка вооружения сама по себе говняха на пару раз

люди из воздуха появляются

@WWtddw то есть, по-вашему, условный PSA 20 стоит… 8 сыворотки? тут точно нуля лишнего нет? по 300 за штуку - могу понять, но не вот это…
      {TEXT?}

CCAJlKEP тебя 50 каталов\бат не смущают?

• megadonE ответили на это сообщение.

@WWtddw вот люди могут негодовать что инвиз не спадает до стрельбы и то что огнемёты вообще не скидывают инвиз, а я скажу спасибо за пару смешных сессионок которые подняли мне настроение сегодня!

Perebor_i_ смущает бореус.

WWtddw дает очень мало репы за победу и игру в целом, за 5 выигранных гангеймов получил +-1к репы, а если учитывать что половина игроков лутают по 50 репы за 10 минут, цель в 300 лвл выглядит недостижимой,

кд на батуты в новой карте слишком долгое, если перед тобой его использовали то ты как дебил будешь секунды 3 просто стоять рядом

megadonE уменьшив отдачу в присяде у всего оружия он пострадал, так как отдачи по сути не имеет. Теперь его чаще будут перепиливать в сближении и чуть чаще вблизи.

• megadonE ответили на это сообщение.

CCAJlKEP ну, всего-то каких-то 500 гангеймов и одна сыворотка твоя

• Изменено

Режим гангейма очень сильно баганный, в целом по игре увеличился сильно пинг ~ +40 пинга, так же игра сильно лагает во время гангейма и есть баг, когда у тебя пропадает моделька оружия и он остается до конца матча, а во время забирания наград у тебя ещёё пропадают модельки наград и 3 победителей. Так же спавны расставлены очень душно, буквально спавнимся друг напротив друга и у друг друга на голове. СПавны настолько редкие, что уже сидят червяки в углах и кемпят респауны

Basturma в присяде

Basturma в сближении

Даже интересно стало, всегда думал что присесть = встать намертво, а оно вон как…

• Basturma ответили на это сообщение.

@“Colovorat”#p3311452 ну и хули ты разнылся тогда