WWtddw кстати а то что используются купоны в данном бартере так задуманно?

• WWtddw ответили на это сообщение.

Ya_Ne_Statist
    Да, почему нет

• NewGrafon ответили на это сообщение.

Какие-то жуткие десинки, противники то появляются, то пропадают, то разгоняются до невероятных скоростей.

Сильно не хватает отсчета по урону чтобы понимать, сколько ты нанес по противнику.

Плюс какие-то неадекватные числа в статистике после игры.

WWtddw в гангейме бредик что есть момент когда ты респавнишься и стоишь в прогрузке, но тебя все вокруг могут спокойно трогать

а ДМ где? хочу ДМ затестить

• nslava ответили на это сообщение.
      • NewGrafon оценил это.

• AgentFC ответили на это сообщение.

@WWtddw Мне кажется, это все таки по вашей части

CCAJlKEP жиза

@WWtddw ну прям очень плохо…

Поиграв одну сессию, я уже готов вывалить на стол свой фидбек после свежей обновы:

ЭТО ПИЗДЕЦ.

• Каждый игрок после спавна находится в инвизе, и инвиз пропадает только после того, как игрок начнет стрелять.
            Кстати, убийство с ножа инвиз не убирает.

• После разминки пропадают закупы.

• Не отображается количество полученных за убийство очков, и не отображается никнейм убитого игрока. Захват точки отображается.

Играл на карте Колизей. А так же нет возможности закрепить основной выбор интересующих игрока карт, каждый новый поиск приходится выставлять приоритеты заново. Надеюсь на скорый фикс, хочется поиграть без возникших траблов.

@WWtddw пишу как успел, ознакомься пожалуйста. Если есть чем дополнить, пишите

stalkerSANYAwars да они все подорожали так-то. У меня в КБ пачки 140г правда тоже по 180-190

А кд за двойные смерти откатят?

• Изменено

WWtddw не решённый вопрос о котором буду напоминать.

Что с мертвым временем?

Он хотя бы для предсмертного вздоха будет объединён с системой контента сессионок? Получение жетонов
              Или у него будет свой контент?

@WWtddw Судя по тому, что код рефакторили - можем ожидать кастомные/приватные лобби?

AgentFC Огнемёты не сбрасывают инвиз, это конечно хи хи ха ха

WWtddw скорее всего визуальный баг, там ещё смерти у меня в помощь записались

• Изменено

kektus
              Это визуальный баг, в стату не идет

IJJTbIpb
              Основные сессии поломались, чиним. С режимом вроде всё получше

@WWtddw не обижайся на фидбэк по новому режиму, тут проблема не в вас, просто гонка вооружения сама по себе говняха на пару раз

люди из воздуха появляются

@WWtddw то есть, по-вашему, условный PSA 20 стоит… 8 сыворотки? тут точно нуля лишнего нет? по 300 за штуку - могу понять, но не вот это…
              {TEXT?}

CCAJlKEP тебя 50 каталов\бат не смущают?

• megadonE ответили на это сообщение.