Поиграл я в этот ваш ДМ. Буду ждать пока ГВ обратно запустят.

Такое ощущение, что гв и дм делали люди в разных мирах, настолько дм более унылый.

@WWtddw Хотел бы предложить рассмотрение пересчета скорости в новых сессионных режимах.
40 скорости - ультра мерзкий показатель, в мужика с катаной из-за анимок на такой скорости почти нереально попадать, дробовики нормально перестают работать, а в дез матче мцшка из-за этого просто смехотворная. Типы играют онли старым ад-ад методом, стреляя от бедра, из-за чего прицеливание в ган гейме - моментальная смерть. Тебя мужик успеет, пробежав пол карты за 2 секунды, ваншотнуть в спину или в бок, пока ты пытаешься с л-ки в голову попасть. Можно было бы срезать до 30 или 20 хотя бы. И динамика сохранится, и матчап приятнее станет.

Хотел бы добавить пару слов про катану:
Считаю бенефиты за килл с катаны полезной штукой (переход на следующий уровень ган гейма)
Штраф же за смерть от такого уродца, как по мне, максимально токсичный и раздражающий. Ты буквально можешь потерять доп бп очки и победу из-за 1 смерти от чудика, а законтрить такого очень непросто, при наличии такой скорости и сломанных анимок.

Режимы, в целом, понравились. Ган гейм хороший, в него можно залипнуть на пару часов. Было бы отлично еще потом пресетов разных завести, для разнообразия. Дез матч играбелен, но можно было бы и пресет получше подоброть (та же л-ка например вместо основного)

@WWtddw в чем идея давать дробу тушет и в пузо и в голову? вроде зуб в отпуске, и его шиза не должна была коснуться сессионок

Кста из-за тушота в голову, очень часто просто стилят фраги кентики которые просто следят за пвп и ждут момента захярить в спину. Так же им в этом помогает отсутствие падение урона позволяющие добивать с любой точки карты.

Говнище по сравнению с гонкой вооружений. Никакой обещанной динамики не наблюдается

Колизей 2.6к очков
Морятник 1.7к

Думайте

WWtddw братишка, а когда упрощение фарма репутации на обычных сессиях то?

@WWtddw по поводу снайперок мне кажется нужен плацдарм, вроде карты мосты которые были раньше и являлись скоплением любителей поснайпить.

А дм вышел диким рофлом, все так ждали и надеялись, а по итогу он в тысячу раз более унылый, а проблемы ГВ там выражены ещё сильнее и фатальнее

Ну, поиграл я в ваш дезматч…
За гонку вооружений - руки целовал. Кайфовый режим, побегать время от времени можно.
Но дезматч… Требую, чтобы ВСЯ команда разработчиков зашла в этот режим и устроили нам шоу-матч на этой…. Этой… Короче сами поиграйте в то, что сегодня высралось в сессионные бои

@WWtddw Да братан Дм не интересно от слова совсем уберите Дробь дайте автоматику….
Просто пукать с мц не интересно…
Динамики нет все просто стоят как турели пукают это ваще чо 🙂

• KAIN9083 ответили на это сообщение.
  • MeXTeX оценил это.

@WWtddw А КД когда нибудь будет влиять или это так и задумано?
    {TEXT?}
    {TEXT?}

Kreet223 Дм такой кал, помимо того что пушки говно, они еще и не регают толком

В ДМ абсолютна вся динамика тупо теряется

я хз чё вы намудрили, оно не регает, типы реально становятся на месте и выцеливают, это не симулятор фликов 360 ноускоупа в 36 скорости под лимб бизкит, это какие-то старческие бои хуже чем на юге…

мцшка это не хитскан полуавтоматка уровня анрила или квейка, это палка с дробью и анрегом
    беретта это не пулемётик на 1 слоте в квейке, это комарик, в типов надо ВСЮ ОБОЙМУ ВЖАТЬ чтобы убить с этой хуйни, вы под чам были когда тестили? поверю если ответите что не тестили, извините

в общем это пиздец, одним словом. насколько вы справились с первым режимом, вот настолько вы обосрались со вторым.

@WWtddw
    отзыв по ДМ:

• динамики абсолютный 0
    • лично я бы хотел видеть дм на своём снаряжении
    • если мы берём дм на пресетах то это максимально конченный подбор оружий

я считаю что нормально бы подошли СТС + нг глок, а людей одеть в броник уровня пу туза под скоростью. к слову если брать пример с ГВ то я бы срезал кол-во людей с 10 до 8, потому что местами слишком всё быстро

ДМы полная хрень, если и делать подобное то сразу тдмом на остальных доступных уже в текущих реалиях картах. Вообще мечтаю о том чтоб был выбор сессионок со своей снарягой и выдаваемой, чтоб решал скилл, а не то насколько ты жирный (эт хот тейк, уже ожидаю че будет под этим сообщением уххх)

вы норм сделали на дме, чтобы игроки супер отвыкли от обычного геймплея. Сделайте у снайперки какой-то прицел, типо 1.5х панорамы, ибо там реально рандом и от этого горит. И сделайте +10 заточку на ппшке хотя бы, нож не такой имбовый. Короче какая-то прям хуйня неинтересная.

@WWtddw дезматч кайф, только хотел спросить, у мц255 есть какой-то скрытый разброс? В статах ничего нет, но от бедра будто разброс 4-5

• Getmans ответили на это сообщение.

Как же ноют хейтерки скорости, бтв гв и дм круто тренируют тебя игромеханически, вот бы дали прицелы поменять, был бы кайф

• Getmans ответили на это сообщение.

как бы ДМ-ка норм. Как вариант можно сделать рандомный выбор из 2х оружий на каждый день, чтобы не чисто дробашь и пукалка. Бесит только кривая система регистрации урона. В одной катке ты стреляешь в тушку, видишь как пуля попадает, но урон не проходит и ты сосешь в жопе списка. на следующей катке те же выстрелы уже проходят и ты в топе