ДМ полнейшая поебень=)
Скучный и не встраиваемый в реалии ск (его реги и в принципе геймплея(того, как ощущается оружие)) режим.
На 3-5 игр, заебало на игре 10-15. Просто заебало.
Можно чтоб было ПРИЯТНО БЛЯТЬ ИГРАТЬ В ИГРУ а не эта ебаная дрочь с 2х прицелом мушка-целик и бегающими и пингующими адептами зивкаса на карте где с подобного оружия стрелять просто НЕПРИЯТНО.
Ган гейм хорош тем что там есть темп, там ты блять думаешь башкой как-то, что сделать, куда пойти, в кого пострелять.
А ДМ, с настолько УЕБАНСКИМ оружием играть просто не хочется. Повторяю это оружие УЕБАНСКОЕ.
Дело не в скиле. Я могу убивать и за эти 10-15 в топ-1 не был раза 2-3. Но блять этот режим просто выводит нахуй из себя, своим ебаным геймплеем и тем, что я вынужден держать этот блять кусок облепихи в своих руках как основное оружие, и корень мандрагоры с прицелом как вторичку.
УМОЛЯЮ - поменяйте ганы на что-то адекватное. Даже РМО с “токсичным ваншотом”(который на ган гейме походу блять пахнет ромашками и другими цветочками) игрался бы лучше ИМХО.
Ну моё предложение на РМО конечно в рот ебли это факты да и я не знаю как бы я отреагировал если бы меня шотал каждый ебаный бомж.
НО ГАНЫ СМЕНИТЬ ПРОСТО НЕОБХОДИМО. Хз как игорьки остальные я в эту поебень не зайду больше пока не сменят ветки от деревьев на ОРУЖИЕ.
Собстсвенно почему гон. Все бегают будто к ним в зивкас залетел блять комар мутант, прыгают мансят и т.д. С этой поеботы под названием гром-палка митрополита попасть по этим долбоёбам тяжело. Импакта никакого от выстрела не чувствуешь потому что пока он прыгает в голову ты ему хуй наведешься а по телу надо дать 2-3 выстрела. Чтобы дать эти три выстрела нужно быть недалёкого ума мастером ебать его в рот этой игры сталкрафт и иметь дюжину удачи на то, чтобы пока ты даешь эти три выстрела тебе в спину не зашёл ещё один умалищённый адепт зивкаса и не напихал тебе хуёв по самые почки этой самой гром-палкой.
Почему я не могу просто ебануть в голову типу и бежать дальше? Почему нельзя увеличить время игры например т.к. я наебашу за 5 минут голов штук блять 60-70. Почему я должен бегать и пытаться попасть в консервные банки блять МУЧАЯСЬ.
Ладно я сгорел, не потому что проёбываю, а потому-что очень разочарован дм-ом, пишу на эмоциях, но энивэй я считаю что это так оставлять нельзя. Прошу, смените оружия.