@WWtddw Юзера сопмода кстати могут юзать гранатомет,их желательно (Гранатомет) на сессиях бы тоже прирезать
Сессионное обновление 02.04.25 - фидбек
- Изменено
@WWtddw я честно не понимаю о чем вы думали когда реворкали пятишки улиц припяти. Сам по себе плейс подразумевает что вражеская команда спушила точку С и вам точку нужно перепушить, и вместо того чтобы дать больше односторонних переходов для проигрывающей команды, вы делаете всё чтобы эту пятишку спушила команда с точки С без проблем. Причем её перепушить обратно около невозможно, потому что там слишком много кавера чтобы просто фармить подъем проигрывающей команды с падика.
stm:76561199092745787 У тебя юзеров соп мода штук 30-50 живых ты че ваще шоле поплыл у тебя и так одна граната дается в подствольник…
Распробовал дм вроде, впринципе забавный режим, но довольно специфичный
патч хуйня, откатывайте ашу
Ijsitar такое ощущение надо в игру играть иногда
я до этого делал сообщение с тем, что награду надо поднять на больших картах в 1.5 раза, но поиграв увидел слишком большую сумму
- Изменено
Kolobok040407 нахуя
За большие карты дают ну тыщи две с чем-то
За время отыгрыша большой карты ты успеешь сыграть две (а может даже три) мелкие, за каждую из которых ты получишь 800-1200
- Изменено
Kolobok040407 я делал табличку на основе 11 игр для каждой интересующей меня карты, вывел средние значения и до апа больших карт было:
после апа накинул, как в патче сказано, 50%, получилось это:
Вроде похоже на правду, в таких расчётах большие карты просто приравняли.
Лично для меня всё ещё выгоднее играть морятник и ГВ, но хотя бы разница теперь не настолько велика
Зачем, а главное, нахуя резать фарм, причём посредственный больших карт - хз
Но ещё есть ощущение, что получение очков крутят постоянно, но это ничем не подтверждённая шиза
Очень выматывают стандартные сессионки. Поиграл Колизей и Морятник, словил дикую усталость. За них вроде и много дают, но сил играть в такое больше одного часа попросту нет.
С гангеймом ровно наоборот ситуация, ощущается намного легче, но и награда соответствующая.
Каким путем накрабить хотя бы на Сервал, имея лишь 37 уровень…
NoTitleNow вон там сверху @Ijsitar таблицу скинул, по ней везде плюс минус одинаково по времени получается, так что никто не запрещает просто гангейм и дм до посинения играть
это выглядит максимально проклято
NoTitleNow ого, тебя на час хватает? Вот это выдержка. У меня прыгающие по кулдауны блохи в овертяжах в одинаковых броньках/оружием/сборках кровь из глаз вызывают. Благо ГВ запилили, куда со своим говнопресетом нельзя. Пару каток по 6 минут отыграть в свое удовольствие - красота. Вроде бывает зайдешь в СК поиграть, а времени на полноценную вылазку в зону нет. С ГВ можно эти 15-20 минут с удовольствием и пользой провести
Bi1ly_Herringt0 cursed srem
- Изменено
lowrid только нужно понимать, что это лично для меня, ГВ я очень часто топ1 беру, морятник топ1-3 почти всегда
колизей уже по разному, но так же довольно часто в топ 4, наверное для новичка лучше ГВ играть
но как я уже говорил, почти уверен, что экстраполировать такие цифры можно на большинство
Ijsitar крутой. Знач резать не надо
Ijsitar ну кроме меня, я везде играю на последних местах и у меня в час будет ⅔ от указанных показателей
Разрабы , а нельзя ли сделать так что бы как и другие карты гост 17 дм и ганг гейм были отдельными режимами , что бы в дед мач не ходить, это параша конченая.
DementiyRezak У меня одного шиза что дробики там сломанные? Они не регают почти всегда если тип в движении. И нет я не косорукий. Битве вооружений такого нет