IJJTbIpb Актуализируйте пожалуйста большие мапы, кроме морятника и госпиталя люди почти ничего не играют.
Лучше бы с апом боевого набора давали монетки эти дополнительные, я пока с рубиком ебался и артами из 29к монеток, осталось всего 4к, а фармяться они я рот ебал. Хотелось бы, что бы с 0 по 25 с набора дропало по 250 монет сверху, с 25-50 350 монет, с 50-75 - 550 с 75 по 100 - 750 и выше, что бы люди к своим лвлам, могли и красок набрать себе, каталиков накупать для точек, прочей хуйни, ибо сейчас вообще не выгодно фармить сессионки не только ради пушки, но и ради другого кала, а так бы, пока я фармлю пса я мог бы себе купить частично бигбена, каталики накупить, сыворотку покупать еженедельно, не уходя особо в -, ну и красочки постоянно менять.
Имхо, щас кроме сервала у этого типа нечего брать, только гильзы и хуйни для крафта, а я представляю, что надо сидеть 3-4 дня фармить всю эту хуйню, что бы потом еще через неделю это делать, когда в опене все спокойно фармится +- и делается. Имхо монет надо очень много, а дают очень мало, но и при этом сидеть 200-300 часов хуярить сессионки, это надо еще вытерпеть даже за 2 месяца.