@WWtddw
Привет!
Некроап, но все же
Хочу начать с того что я 0.7кд краб и вообще пвп не мое все такое, можно было бы на этом и закончить, но все же скажу.
Вдохновился недавно сервалом, часто попадался против него, захотелось поиграть с ним, но у меня лишь 9 лвл сессий, подумал что было бы неплохо заняться этим вопросом + подтяну скилл стреляясь против сильных типов, заодно и триумфы позакрываю.
Вопрос, ты действительно считаешь, что за сессию 30 минут 2500-3300 очков уровня это справедливо? При условии что ты выходишь в 1кд примерно имея 25-30 фрагов? Я отыграв 5 сессии подряд уже морально не мог и не был готов отыгрывать 6-ую, и за все это я получил 1.5-2 лвла, а впереди что? ещё примерно 80+ дней аналогичного фарма. Не много ли для такого гана? да, сейчас можно сказать, что мы привыкли, что маст ган через бартер это меньше 50 часов игры, а если с кейсов повезет и того меньше, но 80+ дней беспрерывного фарма в условиях онли пвп…
Гонка вооружений))
Пошел закрывать этот триумф, любил ГВ в кс го, но поиграв тут… Респавн, голова-глаза, повторить. Слишком уж много ситуаций когда ты едва отреспавнился и тебе сразу же в голову шьют, бывает даже и не один человек. Убийства: играя ГВ были неоднократно моменты когда ты наносишь суммарно 275 урона 3 рылам, но их доел кто то другой, скажешь апни прицел до головы, дак в голову стрелял, а обиднее всего что этот же чел что и доел вышел на меня с фулл хп с фулл обоймой, а я уже на кд и без хитпоинтов…
Хотелось бы предложить формат ГВ и карту по аналогии в кс, 2 команды, разные стороны респавна, вы взяли зачем то за концепт устаревший квейк, который, без условно у всех нас в сердце, да только смотрится в рамках сталкрафта как то уныло, до триумфов какой онлайн был у ГВ? да даже сейчас вот какой онлайн? 5-10 копий серверов? Ты молодец, что проделал такую работу над сессионками, только проблема что уже почти полгода прошло и ничего не продвинулось, полистал сообщения в треде выше - люди пишут о заданиях за которые должны давать уровни сессий как я полагаю, судя по тону тех сообщений, обещаны или просто речь о них шла уже очень давно, но до сих пор не дошли до прода.
Буду благодарен если мои слова будут приняты во внимание, с уважением.