Не знаю как у вас, но лично у меня на карте гост-17 какая то максимально клоунская рега попаданий, есть у кого-то похожие ощущения?

TENTREK ну, т.е. у тебя 300лвл, который добывался потнее чем нынешний/также, но с возможностью игры не на своей снаряге(сам не заходил еще), но тебе возвращают награды лишь за 50 из 300, верно?

Да, именно так. Буквально у меня 300лвлов, и я получил всего за 50 из 300.
{TEXT?}

BoomViz
Про МВ нужно сильно думать

bamf__
Все красные пушки в сессионном бартере - т24

IKAR_MR достаточно просто нормальные спавны сделать а не спавнить в куче других игроков. Неуязв тогда не нужен будет, как по мне это наоборот будет бесить когда чел тебя убить может а ты его нет.

@WWtddw привет а пса фулл мастерская она с очередями стреляет или чё

• WWtddw ответили на это сообщение.

WWtddw а кто съел остальную награду за 250 лвлов?….

@Boreus ты как царь Мидас, только наоборот. К чему прикасаешься превращается в говно.
      Ну как блять вы расставляли награды за сессии и стоимость в сессионном магазине. Ну это же пиздец просто

Про малое количество очков - жалобы видим, будем смотреть по аналитике.

Но на всякий случай не забывайте, что:

1. Гонка вооружений идет сильно быстрее, чем полноценные сессии, поэтому и дают за неё меньше.
      2. Режим не требует крутого снаряжения, поэтому за него дают меньше репутации, чем за обычные сессии.
      3. Это т24 пушки, на которые нет таймгейта в виде сыворотки и прочих сложностей.

Поэтому да, их тоже придется пофармить какое-то время( Но возможно мы еще увеличим награду

UraganUX
        Все PSA не имеют автоматического огня, только отсечки

• UraganUX ответили на это сообщение.

TENTREK бедний 🙁

WWtddw

WWtddw Гонка вооружений идет сильно быстрее, чем полноценные сессии, поэтому и дают за неё меньше.

таже херня и с обычными сессиями , даже на колизее стало меньше давать

WWtddw Режим не требует крутого снаряжения, поэтому за него дают меньше репутации, чем за обычные сессии.

ответ выше

WWtddw Это т24 пушки, на которые нет таймгейта в виде сыворотки и прочих сложностей

а значит и фармиться они должны как оружие с таймгейтом
          месяц максимум
          и так был замечан баг на обычных сессионных картах где игроки при спавне становяться невидимыми и убивают всех с огнимётов

• WWtddw ответили на это сообщение.
            • Изменено

WWtddw я извиняюсь, я не особо задрот сессий, за 6к часов наиграл что-то около 90 уровней.
            Сколько вы закладываете времени на ап с 0 по 300 уровень по времени? А то просто если считать по гангейму, где в среднем выходит по +-200 экспы, то имеем:
            10к(1лвл) / 200 = 50 каток на 1 лвл
            300 * 50 = 15000 каток гангейма * 7 минут катка = 105к минут / 60 = 1750 часов. Оно точно так и задумано?
            Да, не свой шмот, но блять не 290 дней по 6 часов нонстопом ебашить Гангейм же…

@WWtddw
              Не знаю, писал кто или нет, но пока ты не сделаешь первый выстрел, ты будешь бегать невидимый и типы с катанами и огнемëтами уничтожают сессии

WWtddw а гонка вооружений на кд влияет?

KoKoKoSlayer это я знаю, поэтому и пиздец

@WWtddw Когда пофиксят невидимых типов на обычных сессиях?

Чичас бы на гангейм добавить новые сессионные пушки…

WWtddw до обновы 2-3 обычные сессии нужны 1 уровень, сейчас нужно 8, это вообще не норм.

Короч
                обнова норм
                реализация хуйня ебаная
                ( я думал они учли ошибки арсена но нет видимо )

• Изменено

)предлагаю уменьшить уровни репутации для крафта оружий ХОТЯБЫ в 2 раза, потому что если оценивать по цене ну ганы фармятся за 25 уровней. сделайте фулл маст шмотку за 100 уровней репутации, уровняйте оружие по уровню репутации.
                )увеличить награды на новом режиме раз в 5-10, потому что дают СУПЕР МАЛО
                )пофиксить длительную невидимость и неуяз
                )пофиксить краски оружий, которые почему-то красят броню.
                )компенсация, почему за один уровень фармится 1к боевых очков, я имею 91 уровень и мне дали очков как за 25, чо за скам?
                )исправить отображение скорострельности ветки оружий пульс, потому что когда стреляешь одиночными скорострел далеко не 720, а 300-400.

WWtddw

WWtddw Да, именно так. Буквально у меня 300лвлов, и я получил всего за 50 из 300

@pinkDog , привет, де деньги? И почему так, а не иначе? (Мусолить не буду, прост ответь за справедливость данного компенса)