KoKoKoSlayer музыку полностью одобряю
а вот то что ты просто стоишь и фотографируешь, это пиздец….
Сессионное обновление 02.04.25 - фидбек
megadonE это сделанно лишь для того, что бы было разнообразие и хоть какая то сложность. Туже КС взять. Что бы катки не длились 2 минуты тебе дают пушки, с которых в таких условиях сложно убивать, тем самым поднимая длительность и так быстрых каток(5мин, вроде дольше они не идут) Да и суть гв поиграть с разных шагов, а не тупо скорострелки тестить
PSA это т23?
Wqertid ⅒?? Там за обычную сессию дают 500 очков +-, за ган гейм около 200 за второе место. Для одного лишь пистолета “Большой Билл” надо всего лишь отыграть че та около 3к игр в обычный режим. Допустим, игра идет от 6 до 20 минут (мб больше мб меньше но возьмем среднее число в 13 минут. И того получается, что нам нужно провести лишь на сессиях около 700 часов. Новый режим очень классный, жаль что играть пока смысла нету (10 жетонов за игру, спасибо покушал).
Режимы хорошие но:
Нехватает неуязвимости при респавне секунды 3-4
Мало опыта за матч дают
Kazuto_Dan нельзя двигаться, это не я решил нисхуя постоять, это игра не дает
То ли я чего не понял, то ли за меня что не так насчитали
1100 сессионок, 74 уровень дали. У кого тот же 1к~ боёв, вам сколько выдали?
И, если так посчитать, то за топ 1,2,3 в новом режиме дают где-то 150-200 репы. Если прикинуть, что бой будет длиться где-то 7-8 минут, то там выходит в районе 90 дней БЕСПРЕРЫВНОЙ ИГРЫ, чтобы апнуть 250 лвл с нуля. Где-то 2к часов.
Не многовато ли?
@WWtddw И еще вот что, режим хороший, но нужно пройти напильником.
1) 1 секунду неуяза при спавне будет?
2) Убрать из пула снайперки? Ибо слишком быстро игра проходит, а тебе надо зарандомить в голову
3) Уменьшить скорость до 30, ибо 40 это уже космолеты, от квейка тут только скорость, трекать не нужно, можно просто лкм без пкм нажать
4) Все оружие после дробовиков в пуле ганов, это легче с ножа убить
Не знаю как у вас, но лично у меня на карте гост-17 какая то максимально клоунская рега попаданий, есть у кого-то похожие ощущения?
TENTREK ну, т.е. у тебя 300лвл, который добывался потнее чем нынешний/также, но с возможностью игры не на своей снаряге(сам не заходил еще), но тебе возвращают награды лишь за 50 из 300, верно?
Да, именно так. Буквально у меня 300лвлов, и я получил всего за 50 из 300.
BoomViz
Про МВ нужно сильно думать
bamf__
Все красные пушки в сессионном бартере - т24