Слишком дохуя обезьян в лазутках с ножами и т.д
Инвиз так вообще ахуенен, бегаешь по карте будто бы один а потом тебя режет в спину болотник
Сессионное обновление 02.04.25 - фидбек
-Мне пожалуйста 6п62 малыш
-Хорошо, но сначала посмотри на мои мощны сиске
- Изменено
Аве Спартак
AHuMe_3JIO (ОГНЕМЕТЫ НЕ СНИМАЮТ ПРИКОЛ)
Ну они и оружием игрой не считаются. Квест “починить оружие” на огнемёта не выполняется
МВ же по сути тоже сессионника, так почему бы в нём тоже не сделать возможность фарма уровней по той же схеме?
Заодно и активчик там поднимется, т. к. чуть больше смысла играть будет)
SiberianFox ну надеюсь типы с макросами не будут
Сессии говно, переделывайте
BoomViz МВ сдохло забудь про него, давно писали мол в планах поменять… разрабам изначально говорили поменяйте мв на арену (прошлогодний ивент) Было бы супер сидеть играть в рогалик а не пиксельдрочить. и выучивать каждый миллиметр карты.
WWtddw наборы ганов на гангейме будут менятся? или останется одна линия до каких то больших патчей?
Один вопрос: а не большеват ли лвл для бартера пушек? Тип новые аки их 3т. лет будут апать, тогда какой смысл? Чисто олдам нытикам завезли обнову? Проще уж весь бартер сделать, чем красную пушку за сессии получить(может я чего то не доганяю, если так то обосрите меня)
Карта лагает, спавны говна, баланс поел семени, спасибо за сырой патч!
HankeyBannister
Хочется сделать несколько пулов, и рандомить их. У нас сейчас не очень удобный механизм настройки спавна этих карт, нужно сначала с ним разобраться