Сессионное обновление 02.04.25 - фидбек
И такс был у меня 453 уровень вместо 225к боевых мани мне дали 10% от этого числа. После фразы cum менеджера игры я сделал новую пушку ПСА и после 1 же теста понял что ган не то что полная хуйня, а хуже в игре ну буквально нету. Конвертацию пушек не добавили тобеж я купил ебаное говно которое можно перехилить в вожде с редкой сборкой под ударом (все 30 пт) и теперь сижу сосу лапу. Так вот апп пушки нужен либо убрать задержку между отсечками до минимума либо сделать 80 урона чтоб она за 2-3 отсечки убивала любого противника. И ещё вопрос я могу как раньше написать в ТП и попросить откатить покупку этого дерьма ?
Я тут посчитал, циферки прикинул, мы это просто не вывезем. Обычно на новом режиме падает 150 опыта, чтобы прокачать 1 лвл нужно 10000 опыта. Соответственно 66 каток, каждая по 5 минут. То есть на один лвл 333 минуты или 5.5 часов игры не отрываясь. А уровеней так то 300!!! Это получается примерно 70 дней игры без перерывов
Вообще есть ощущение, что компенсацию зря дали. Лучше бы все на одних условиях качали новую репутацию и жетоны. А так старички сразу могут все, а те, кто не наиграл 3к часов - должны ждать баланса очков за сессионки и потихоньку фигачить 5 сессионок за уровень
- Изменено
TENTREK 250 лвлов за пол года? сильно
вообще я проблемы в недовыдаче очков не вижу, иначе бы типы с кучей уровней сразу бы всю активность скипунли бы нахуй, а вот с тем что репутацию чтобы крафтить пушки пиздец как долго апать, наверное даже проще ган на старом севере сделать чем этот блять вот это проблема реальная.
WWtddw получилось не плохо , но как то очень мало дают очков за игры , за 10 минут получил 500 очков , а для одного уровня нужно 10 000, по итогу я должен уровень качать примерно по 3.5 часа не прерывной игры в ПВП , что звучит максимально ущебно … у меня 120 лвл и еще 130 уровней такими темпами я врятли наберу , раньше хотя бы за 2 часа игры апал лвл если не меньше по времени
Обьективно обосрались с фармом репутации, ранее боевой набор фармился лично мной за 3-4 сессии кротовки. Вы их конвертировали по соотношгению 1 набор - 1 лвл А СЕЙЧАС чтоб зафармить 1 ЛВЛ надо сыграть около 8 сессий кротовой, всё ок?
- Изменено
Lokiki По факту, эту компенсацию уже снихуя дают по приколу.
Чуваки и так лутали боевые наборы, а им еще и целые ганы дали, некоторым и не один ган. За что?
охуенные сессионки, но у меня вопрос по местам - почему второе место, если у меня показатели лучше?
По какому критерию даются места?
Mr_TemB Соответственно 66 каток, каждая по 5 минут.
добавь еще поиск и ожидание начала матча и можешь смело умножать на 20% время
vadim_mafik потому что кол-во очков одинаковое?
Нету Ямы.
- Изменено
WWtddw на фоне таких серьезных проблем как нехватка очков на госте и черезмерная сложность репутации для просто крафта гана не их цены забыл осветить маленькую но тоже занозу в заднице. бусты слетают после обычной сессии, спасибо блять каждую катку по 7 минут запивать лишний рассол длительность которого хватило бы на 4 катки
либо сделайте прямо на сессионке как зону заражений только с минус заражением чтоб можно было без буста на вывод бегать
либо чините я хз
кстати про те глобальные проблемы, отличный вариант будет сделать 200 боевых очков за лвл и увеличить скорость фарма лвлов впринципе в 2,5 раза и тогда всё будет норм фармится, те же 250 лвлов будут как 2 пушки сделать, а так же пофиксив гост какбуд-то вся проблема уйдет, ну или разве что подлатать немного потом скорость фарма или кол-во очков там по своему видению
Втдв а ты помнишь фанфик про тебя и казугаю? Будет какой-то референс в будущих квестах?