Molfaridze У меня только один вопрос, какую шмаль курили? Ну невозможно находясь вне состояния наркотического опьянения придумать пулемёт на калибре 12,7.
Konfuciy999 Molfaridze когда хотел вкинуть смешную критика рассчитывая на поддержку , а по итогу жидко обосрался (9(( как жаль что оружие взято из реально существующего пулемёта , получается опытно-конструкторское бюро разработавшие данный пулемёт наркоманы ?
LLlmaLb WWtddw всмысле, 25к на ласт грейд пушки. Или ты хочешь сказать что они делаются не из предыдущего гана?
WWtddw LLlmaLb 25к стоит фул ветка любая 2500 + 7500 + 15000 FuRySMiLe Учитываются примерно года с 20, или когда там их обнулили последний раз. Я не вспомню даже
WWtddw quantumWebX Добавь как в доте например, что есть условно 300+ медалька, а после нее идет медаль с конкретным количеством апнутых уровней, таких мест штук 500-1000 всего. Крч как титан в доте с цифрами и без. Simera Ранг с сессионок будет показываться в профиле? Эхвотбы как-нибудь сделать. Colovorat Ну или я тупой. 1 старый уровень=1 новый уровень, правильно понимаю? То есть олдам не надо гриндить на новые пушки уровень? Уровень нет, валюту - да IJJTbIpb Смысол тогда обновы, если в не получится поиграть…
Colovorat WWtddw Уровень нет, валюту - да Ага, спасибо родной. А вот вы конвертнули 50 лвлов в 25к очков. А если сейчас отыграть 50 лвлов, сколько очков получишь? Примерно? Получаешь же за матчи
Brodskey WWtddw Все круто как бы, но гангейм странно работает (при спавне каждый раз кто-то в катке зависает секунд на 5-10) ну и некоторые по типу КАКОГО ХУЯ ВСЕ ЕЩЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖЕЧЬ С ОГНЕМЕТА. Прошу, прям в лайве убери гранаты+огнеметы с сессий. Ну аж зубы скрипят на кротовке, когда с той и той стороны 10 хуесосов зашмегмивают тебе экран.
WWtddw Colovorat А если сейчас отыграть 50 лвлов, сколько очков получишь? Примерно? Получаешь же за матчи Буквально те же 25к FuRySMiLe пс: а почему этой инфы нет в патчноуте, муншард сосал? По сессионкам патч я писал. Вам вот такое письмо придет, и я, держа это в голове, не стал писать то же самое в патч. rjxthuf 300
FuRySMiLe WWtddw 500 жетонов за 1 набор, вплоть до 50 наборов. Больше 25.000 жетонов в награду вы не получите. ааа, это круто, самый лучший подход, лайк вопрос с офт отпадает пс: а почему этой инфы нет в патчноуте, муншард сосал?
LLlmaLb FuRySMiLe я тоже, челики которые играют сессии раз в год, получат награду как челы которые живёт сессиями