WWtddw набиваю 13 лвлов и крашу штурму в мутировавшего

JOLITAY а кто живой может за странные мувы(может только на первый взгляд странные) с экономической стороны пояснить?

• JOLITAY ответили на это сообщение.

WWtddw
    Будет ли компенс за уже сыгранные сессии? Или это тяжело реслизуемо?

WWtddw а будет дорабатываться карта ГОСТ-17 и сам режим?
      Там местами фпс падает, а возрождение кидает тебя так, что ты секунд 10 двинуться не можешь, но тебя за это время гасят. Ну это, не прикольно.

WWtddw
      Как ты вот лично считаешь, твоё мнение на счёт тейка
      “800 часов ЧИСТОГО геймлея на возможность скрафтить финальную пушку в ветке в ММО ФПС - это норма”
      Без учета того, что по заявлениям оф. лиц у нас в игре на финал бартера ветки - 300 часов возможно не чистого геймплея. Ну и объективно, на фарм 7 лвл баз фракции уйдет, наверное, часов 30-50?

NeNflix много кто сыграл больше очень много и скилово получат очень вкусные награды, а другие будут жаловаться.

WWtddw Небольшое предложение, хотелось бы видеть WinRate, КД, количество сыгранных карт / побед в ГГ в статистике.

WWtddw Ну собрать ганы как-то по вкуснее выглядит.

Но розовые осколочки прям смак, ну и зелёные тоже.

Гангейм мне больше всего нравится, смог сегодня даже в 3 кд сыграть (повезло убить протектой в крысу, обычно там умираю раз 10). Тем не менее, награда ОЧЕНЬ скромная, в кд не идет (а идет в кд опена?)…
      Там не планируется чуток поднять? Это единственный равный режим где скил решает больше

WWtddw

@WWtddw а сколько по времени примерно будут доступны краски для покупки?

• Raonix и WWtddw ответили на это сообщение.

TENTREK зуб

WWtddw внатуре, сыграл колизей и снова получил 1.8к очков, как итог вопрос - планируется поднимать количество очков уровня на картах 20х20? Ибо извините меня выглядит это так себе, маленькие карты на 16 человек которые длятся всего ничего дают те же 1.5-1.8к очков опыта, типа в чём тогда выгода игрока катать большие карты если они так по нищему сыпят за куда более тяжелый отыгрыш?

• WWtddw ответили на это сообщение.

HeIIIoruNoKamu Ну которые временные (волум розовый) до конца сезона.

P.S в патчике написано

WWtddw ку. Возможно мои вопросы повторялись, но всё равно задам.

Тут может не к тебе некоторые вопросы, а больше к бореусу, но думаю, ты тоже был в этом замешан.

Кд на новом режиме идёт в стату? Если да, то какой смысл мне играть там и портить его, если могу на обычных сессиях поиграть? Портить, не только потому что я нуб, а ещё из-за того, что там даются фриковые пушки. Да и может я бы там поиграл, но из-за слива кд, я туда не сунусь.
          Так же из-за того, что это бой на выданной снаряге, не кажется ли разрабам, что там будет повышенная концентрация читаков? Когда просто хочется повеселиться и самоутверждаться, покупаешь дешёвый акк или создаёшь новый и сразу в гонку вооружения идёшь. Как на осеннем ивенте.

Если краски сделаны с учётом будущего гардероба, то цены норм. Если нет, то не кажется ли лично тебе, что слишком дорогие они? Да, красивые, но 10к за краску - много.

Сыворотка, каталик, бата и рерол тоже очень дорогие. Не думаю, что бомжик, который ноет на ускорее получаемой сыворотки, потому что ему не хватает на пушку в бартере, сможет фармить её через сесии. Тут скорее больше сыворотки нападает с боевых наборов, чем ты накопишь очков на покупку в магазе.
          Баты, каталы и реролы с бп сыпет много. Такое ощущение, что в этом магазе никто их покупать не будет.

Понимаю, что главное сделать механику, а потом можно и наполнение, но брелки все унылые. Многие из этих брелков я продавал как мусор на прошлых бп. Да и крутых нет. Было бы там что-то крутое, как голова клоуна, то можно было бы подумать над покупкой.

Патроны - шутка.

Понятно, что получаемые очки для уровня и валюта будут корректироваться в будущем, а пока просто собирается статистика. Либо будет собираться статистика позже, потому что сейчас из-за обновы в сессии куча бомжей пришло, которые не будут с такой же регулярностью играть потом.

За сколько времени игрок мастерок, который может играть в топе сессии должен выфарливать максимальный уровень с нуля?
          За сколько тот же игрок должен фармить 10к валюты?
          Те же 2 вопроса, но не с топером сессии, а мид таб?

На последние 4 вопроса хочется узнать лично твоё мнение и как скорее всего будет на самом деле(мнение условного гейм.дира)?

• Изменено

Vots Сыворотка, каталик, бата и рерол тоже очень дорогие. Не думаю, что бомжик, который ноет на ускорее получаемой сыворотки, потому что ему не хватает на пушку в бартере, сможет фармить её через сесии. Тут скорее больше сыворотки нападает с боевых наборов, чем ты накопишь очков на покупку в магазе.
            Баты, каталы и реролы с бп сыпет много. Такое ощущение, что в этом магазе никто их покупать не будет.

Уже ценники на это поправили если что.{TEXT?}
            P.S баты убрали с бп они теперь онли в ящиках.

HeIIIoruNoKamu
            До конца сезона. С летним пока что планируется новый пул сделать, но ничего не обещаю

Diagnoz_Alesha
            Ровно 1800 опыта и давало в среднем на колизее до обновы.
            На маленьких в среднем дают по 800-900

Vots Кд на новом режиме идёт в стату?

Не идет

Vots и сразу в гонку вооружения идёшь

После второго уровня бара

Vots Если краски сделаны с учётом будущего гардероба, то цены норм. Если нет, то не кажется ли лично тебе, что слишком дорогие они? Да, красивые, но 10к за краску - много.

Про краски выше отвечал

Vots Сыворотка, каталик, бата и рерол тоже очень дорогие.

Только что поменяли цены, выше был пост

Vots кд в зачет не идет, можешь тыкать этот режим

WWtddw Какой же ты красавчик, божемой, лучший разработчик, МУЩИНА, работник месяца EXBO 2025
              Вот би рейтинг сессионный хотя бы через полгодика заиметь

• Изменено

@WWtddw Не знаю как, но из-за пинга иногда дублирует закуп

{TEXT?}

Так же после разминки /set 0 закупы с магазина/перс склада, а таймера самой разминки нет когда впервые заходишь на сессию

• nikplayere ответили на это сообщение.