YusiaCutie Основная претензия лишь в том, что добавляя новый контент - можно было сделать уравниловку. Тем кто играл до этого - поощрить ( что собственно и сделали - накинув валюты ). Новичкам дать возможность хотя бы частично нагнать прогресс. Но сейчас я вижу что если я хочу пощупать аек - мне надо безвылазно около 100 дней провести в сессиях.
YusiaCutie Я чисто к тому, что это должно оставаться доп. контентом для обычного среднестатистического игрока.
А основным уж для т.н. достигаторов которые готовы и по 500 часов в эти сессии долбиться.
Абсолютно верная мысль, но когда вводят новую фичу - немного странно выглядит что челы играющие в сессии ранее просто “потому-что” хотелось им это делать ранее, и кроме как сессий не находили себе занятия в игре, скипают огромный кусок гринда.
Хотя казалось бы - хотели сильнее поднять активность в данных режимах, но ведь по факту - те кто играл в сессионки продолжит в них играть, и монетки продолжат гриндиться. А вот игроки которые раньше игнорили сессии по причине того, что их не интересовал пвп,или было сложно - сейчас пощупают, увидят сколько предстоит сидеть в сессиях и задумаются, а надо ли оно вообще.
Я побегал гангейм, мне ОЧЕНЬ понравился режим, да есть недочеты и баги, но это буквально глоток свежего воздуха, причем без лишних мыслей о сборке, о бафах и прочей фигне. Но как представлю сколько времени уйдёт на фарм уровня - мне становится дурно. А если не спешить, и не гриндить целенаправленно, хрен его знает когда я вообще смогу пощупать эту часть контента. 🤔
YusiaCutie Это не должно закрываться за 3-4 недели, и так сделали адекватную возможность поиграть сессии, всё, хватит.
Если бы это было 2 месяца комфортного гейминга по 2-3 часа перед сном и выполнением ежедневок - это был бы другой разговор. А тут то речь идёт о минимум 2 месяцах 24/7 просиживания жопы в сессиях. Растягиваем это всё на то что - не каждый может играть каждый день, или по 12 часов. И получается что условный Вася пупкин пощупает контент только через полгодика в лучшем случае. К этому времени некоторые уже игру бросить успевают. А если еще летом вторую часть контента подвезут, то это вообще лютое отставание будет.
P.S Насрал, извините.