STALINUS228 и сделать зону блока спавна
Сессионное обновление 02.04.25 - фидбек
flaceee тоже отличная идея
Пaтч нормaльный но бaги это пиздец.
WWtddw А сколько людей - поиграло больше чем 3-5 сессий? Именно в новых режимах. Вот честно, даже с исправлениями начисления экспы, желания убивать 250 часов на одни только сессии что бы доползти до гана ( который в 99% случаев просто осядет на складе ) не то что бы есть. Может быть реально отвяжите наборы и позволите в новых режимах качать параллельно опыт? Может быть добавить какие-то “бусты” которые временно позволят догнать остальных, по типу бустеров в CoD. Ну или в конце концов чутка срезать прогрессию по кол-ву очков требуемых на крафт или уровень.
Vots Кд на новом режиме идёт в стату? Если да, то какой смысл мне играть там и портить его, если могу на обычных сессиях поиграть? Портить, не только потому что я нуб, а ещё из-за того, что там даются фриковые пушки. Да и может я бы там поиграл, но из-за слива кд, я туда не сунусь
Вотс ты чего, этот режим на спокойных в 2кд играеться. Там даже если чел ну просто нулевый в пвп будет в 1кд выходить
Очень жаль что в кд не идет (
- Изменено
WWtddw прежде всего, сегодняшний патч (вчерашний) на моей памяти первый за уже долгое время, который вышел хорошим. Да, с кучей багов и проблем, но с другой стороны с оперативным их решением.
С радостью буду добирать 12.7 уродца в семью, хоть и по статам он так себе, но тут вопросы не к тебе
собственно, есть пара вопросов к тебе:
- Чем обусловлена цена пулемёта в 40к, когда остальные пушки стоят 25к и все они т24 соответственно? Не сказал бы, что это дорого, с учётом купонов так точно, но тем не менее.
- Срок прокачки репутации, почему он такой долгий? Для себя я нашёл эффективный способ прокачки, немного посчитав я понял, что мне с моего 110го уровня до 300го нужно примерно 155 часов чистого геймплея сессионок, поскольку 1 минута у меня получилась равна примерно 210 очкам репутации.(фактически чуть повыше, ближе к 147 часам ну да ладно)
Не слишком ли долго получается достижение хотя бы 150го уровня? (в районе 120 часов) и это учитывая игру на своём хорошем снаряжении и на опыте
Сделайте пожалуйста PSA 20 Автоотсечки по 3 пт, а то проклик неиграбелен, пули летят с задержкой даже с хорошим пингом и инпутлагом, пули будто позже вылетают и как итог трэкать с него по бегущему игроку 50/50.
Еще пожалуйста касательно QoL, сделайте сохранения выборки подбора сессионных карт, чтоб не приходилось каждый раз ставить галочки. Ну или сделать отдельный квадратик для галочки Сохранить текущий выбор
- Изменено
@WWtddw Не, дизлайки это конечно круто, а по существу вы можете что-то на этот счёт сказать?
Я понимаю что игрокам которые играли в сессионки надо было как то поощрить за то, что играли в сессионки когда это не имело особого смысла кроме фана.
Но я уже 3й раз пытаюсь у Вас получить информацию - сколько в среднем потребуется часов что бы среднестатистический игрок дошёл до любого мастер гана в ветках сессионок с нуля. И считаете ли вы этот срок - адекватным? И по итогу получаю ответы вокруг да около, но без конкретики. Причем этот вопрос задаю не только я один, и уже не первого человека вижу - с жалобами на длительность прокачки.
- Изменено
karachun_r
Ну смотри, давай прикинем с тобой чисто по кол-ву каток в режиме “Гонка вооружений” для получения 300 уровня. Одна катка даёт тебе в среднем 400 очков опыта. Получается следующая формула 300(уровней)10.000(кол-во опыта на уровень) / 400 (Опыт за одну игру) 30010.000 / 400 = 7.500 игр. Можешь высчитать среднее время одной игры и помножить его на кол-во игр и получишь часы.
P.S. Мне кажется это всё ещё крайне много, но посмотрим, если это в общем и целом реально закрыть за 2-4 недели игры, то в целом звучит адекватно.
- Изменено
karachun_r А что по существу тебе отвечать? У нас была игра с единственным эндгеймом в виде КВ и сессий, сессии обладали своей популярностью потому что их главная суть - пофайтиться, так как это шутер и ещё людям интересно тестить свои билды
Сейчас тебе в сессии засунули хуеву тучу ганов, краски которые НИГДЕ нельзя было достать и прочие товары, среди которых сыворотка из-за чего ударили по таймгейту. Из-за чего ты ноешь? Хочешь - играй, считаешь неудобным для себя - не играй, очевидно после пересмотра цен и апа наград любители точно найдутся
Я чисто к тому, что это должно оставаться доп. контентом для обычного среднестатистического игрока.
А основным уж для т.н. достигаторов которые готовы и по 500 часов в эти сессии долбиться.
GodLIveRU P.S. Мне кажется это всё ещё крайне много, но посмотрим, если это в общем и целом реально закрыть за 2-4 недели игры, то в целом звучит адекватно.
Это не должно закрываться за 3-4 недели, и так сделали адекватную возможность поиграть сессии, всё, хватит. Куда еще больше халявы? За бп мало?
@WWtddw блять, как вы умудрились сломать потерю баффов после сессионки?
Ради ГанГейма можно даже начать в игру играть
YusiaCutie а за сколько, по твоему, должно? За 4 недели клацанья ежедневок и легкого фарма по часу-два в день ты успеешь выфармить сыворотку на маст ствол и бартера и денег еще на несколько стволов сверху. А здесь, тебе нужно играть по 250 коротких сессионок в день, чтобы за месяц закрыть критерии по уровню. Если брать 250 сессий ГВ в день, каждая по минут 5 максимум, выходит по 20 часов фарма каждый день, что занимает в 10 раз больше времени, чем тупо крабить карту и делать квесты на сыворотку. Как будто бы несоразмерная трата времени, которая не обосновывается ничем, кроме как, отсутствием необходимости фармить сыворотку.
YusiaCutie Основная претензия лишь в том, что добавляя новый контент - можно было сделать уравниловку. Тем кто играл до этого - поощрить ( что собственно и сделали - накинув валюты ). Новичкам дать возможность хотя бы частично нагнать прогресс. Но сейчас я вижу что если я хочу пощупать аек - мне надо безвылазно около 100 дней провести в сессиях.
YusiaCutie Я чисто к тому, что это должно оставаться доп. контентом для обычного среднестатистического игрока.
А основным уж для т.н. достигаторов которые готовы и по 500 часов в эти сессии долбиться.
Абсолютно верная мысль, но когда вводят новую фичу - немного странно выглядит что челы играющие в сессии ранее просто “потому-что” хотелось им это делать ранее, и кроме как сессий не находили себе занятия в игре, скипают огромный кусок гринда.
Хотя казалось бы - хотели сильнее поднять активность в данных режимах, но ведь по факту - те кто играл в сессионки продолжит в них играть, и монетки продолжат гриндиться. А вот игроки которые раньше игнорили сессии по причине того, что их не интересовал пвп,или было сложно - сейчас пощупают, увидят сколько предстоит сидеть в сессиях и задумаются, а надо ли оно вообще.
Я побегал гангейм, мне ОЧЕНЬ понравился режим, да есть недочеты и баги, но это буквально глоток свежего воздуха, причем без лишних мыслей о сборке, о бафах и прочей фигне. Но как представлю сколько времени уйдёт на фарм уровня - мне становится дурно. А если не спешить, и не гриндить целенаправленно, хрен его знает когда я вообще смогу пощупать эту часть контента.
YusiaCutie Это не должно закрываться за 3-4 недели, и так сделали адекватную возможность поиграть сессии, всё, хватит.
Если бы это было 2 месяца комфортного гейминга по 2-3 часа перед сном и выполнением ежедневок - это был бы другой разговор. А тут то речь идёт о минимум 2 месяцах 24/7 просиживания жопы в сессиях. Растягиваем это всё на то что - не каждый может играть каждый день, или по 12 часов. И получается что условный Вася пупкин пощупает контент только через полгодика в лучшем случае. К этому времени некоторые уже игру бросить успевают. А если еще летом вторую часть контента подвезут, то это вообще лютое отставание будет.
P.S Насрал, извините.
Rizu а за сколько, по твоему, должно
Смотря о чем мы говорим, одну ветку оружия? Если одну ветку то смотря сколько играть.
3-4 недели по 8 часов в день играя ну мб)
А так я смотрю на это с точки зрения обычного сессионщика который пиздился до этого апдейта за респект, так вот сейчас у него есть возможность кучу плюх получить-обменять. Не для обычного игрока контент и не спорю, что сложный-душный-долгий, но он таким и должен быть, ведь как ты сам говоришь весь бартер и так фармится в опене
Сессионка же позволит сейчас еще быстрее фармить в опене, потому что сейчас можно еще и сыворотку купить, да, всё ещё достаточно дорого, но появилась возможность и ею будут пользоваться
Rizu Как будто бы несоразмерная трата времени, которая не обосновывается ничем, кроме как, отсутствием необходимости фармить сыворотку.
Обосновывается отсутствием эндгейма
Главное здесь - общий подход к сессионкам, дезматч и гонка вооружений, это первый шаг и задел на будущее
В целом мб награды и апнут, просто разрабу нужно больше инфы о том, что им нужно и как они это видят
блять займите на выкуп я слил все что мог на додеп заточки но даже тут я был прогрет как гой ебаный блять