Ну по гангейму…

Хуета, переделывайте, и завозите оптимизацию (Удаление ебучих трупов и одиночный спавн бликов а не настакивание до бесконечности)
Механика отката гана при убийстве с катаной…
Хуета. Пока у тебя полупокер с катаной будет гонять на похуй 150 скорости и стрейфится как ебнутый ты не попадешь по нему
(Даже если ты задрот 800+ часов аимлаба. Если нет инжекта или нейронки - ты эту хуилу хер убьешь если оно не прет на тебя в тупую)
Сама карта сделана вроде норм. Но под каким спайсом ставили на 9й ган АК-103 - мне не известно

Ждомс дезматча получается

yousavees я банку надеваю раз в пол года для рофла.

В принципе, болотник детектед. Малой рил думает, что у меня в лег сборке на 400 приведы больше, чел у цашной штурмы за талоны и на синей сборки.

Bulba2019

Bulba2019 а там разве не 203 ?

Нет, 103

203 буквально ак15 но т21

Bulba2019 блять я заплакал

Ну это мое личное.
      Военные Камо> цвета попугая , change my mind

Bulba2019 у меня после часа игры башка болеть начала , к чему бы это ?

Тут скорее проблема в том что в 90% игры в СК, ты и твой враг не бегает с 140 скорости.

А если и бегает то это гончий

А батуты заебывыают своей рандомностью
      Ну и естественно ситуации когда у чела 2хп и он начинает убегать через батут и т.д

А благодаря перезарядки на батуте ты его не догонишь

Режим прикольный но 140скр+батуты+рандом+сетевая поебень.
      начинаешь гореть.

Вчера поиграл вроде норм нотхыатила на 1 Ур. А мне надо ещё 250 фармить для доступа к 6п62

zzzLichzzz вы рил конченные. Делать акцент на разную снарягу и обычных сессия и не замечать, что мне нужно с л96 убить чела с пкп и 130+ скорости на батутах и телепортах.
        .

Vots почему ты тогда боишься пойти в режим а разность в 5кд таких же как и ты?

ребят, а где обещанный дезматч? почему наступил новый день и мы видим… опять гангейм

Vots в лег сборке у тебя так то разница в 1-2 бтк, а если в танке юзать забаффчики и бронебойки будешь просто неубиваемым для нормальных боевок

• Vots ответили на это сообщение.

yousavees потому что там хаос. Не понятно кто откуда идёт. Я из-за этого не играю Тюрьму, колизей, стакан, госпиталь, морятник. Все карты, где противник может зайти в спину там, где его не должно быть, для меня, - мёртвые карты. И почему я должен руинеть циферки в профиле? Я часто с нашим “замечательным” коммунити контактирую и дажей сейчас приметают предъявы “а чё не 6 кд? ты же штурма лег сборка”. Да и привыкать к другому снаряжению не кайф. Если кто-то хочет “скилл” проверить, обычно соглашаюсь на дуэльку с более-менее равной снарягой.

• Изменено

flaceee услышал тебя, родной. Классное понимание игры. Лютые неубивемые 0.6 сек, вместо 0.4.

_zybili_1 а да забыл добавить звуки.
                  Ориентироваться можно только на стрельбу и батуты.
                  А так жди зажима в спину

Vots Госпиталь хорошая карта, можно легко приемить враж. базу и выходить в хорошее кд, не знаю почему тебе не нравится. Другое дело если вся пачка косоруких ебанатов которым интересно на своей базе тупо сидеть и ты соло устраиваешь прием 6 человек

Gezodorant не знаю почему тебе не нравится.

Потому что стоит залететь любому адекватному игроку во вражескую тиму и у меня начинается ебля в жопу. Если там какой-нибудь кв игрок на скорости и более-менее с прямыми руками, он начинает заходить в твоё здание, бомжи не могут его убить, потому что он на скорости убегает в другую комнату, убивает так или иначе всех твоих тимейтов и потом и тебя расстреливает в спину, когда ты во дворе стоишь.

Gezodorant в хорошее кд

Это какое кд?

Ку всем, пока на работе, не могу посмотреть, че там в дез матче? Пощупать новые пушки там можно или так же все бартерное?

Ку, все отлично сделали, но будто бы в режимах где все в равных шмотках и это дезматч должны идти в кд в профиль, потому что где стенка на стенку это не показатель скилла.

@WWtddw привет, не видел вроде ответа
                      То что бусты между сессиями сбрасываются, это так и задумано, или баг?

Vots а что для тебя хорошее кд? Только не говори что поиграл 2 сессионки за всю игру и вышел в 5-10кд и боишься испортить

• Изменено

Vots в игре с лютой остановой, игрой кто первый начнет стрелять это решающие цифры. я поэтому каждый раз удивляюсь владельцам танков(которых я знаю) почему они ноют что в кд еле выходят, дать им обычную боевочку они что в минус пойдут вообще?

BFG_M3 ну вот в новом режиме при одновременном появлении на респе с соперником меня почти всегда сносят именно за счет того, что я не прогрузился еще. В опене даже боты часто бегают рывками/скачками и это при том, что боты не спринтуют. Комп мощный, соединение хорошее. По индикаторам интерфейса пинг 74-124, потеря пакетов 1,5% в среднем. Если это норма, тогда хз в чем дела и почему все движения такие дерганые. Ситуация, когда щелк - и ты умер (думал ваншот, а оказалось в деталях, что тебе 8-10 штук прилетело), явно вызвана пингом и настолько осточертела, что ПВП хоть какое-то только на аванпостах, но они мертвы, к сожалению

Дез матч зваустили?

• lowrid ответили на это сообщение.

yousavees нет, гангейм до сих пор

• yousavees ответили на это сообщение.