Сессионное обновление 02.04.25 - фидбек
Урежьте требуемое кол-во уровней для бартера или требуемое кол-во очков для уровня до 5к (А лучше и то и другое)
WWtddw Нужно ли подобное игре? И как раз не энд-геймом ли является подобный род занятия - качать свою “медийность”, а не снаряжение?
Нужно,но вот не задача,вы не обнулили ЛВЛ…
Интересно узнать, а по какому принципу высчитываються награды в конце сесионки? Ну или хотяб от чего они конкретно зависят?
Просто я тут поиграл малясь сесионок и собрал немного статистики по полученым за каждую сесию наградам, и видно что количество наград не зависит напрямую от полученых очков.
К примеру, на одинаковой фулл забитой маленькой карте (морятник) у меня есть 2 результата на 2800 и 2000 очков (которые в табе пишуться), оба результата за катку в 6 минут, но награду за сесию с 2к очков я получил чуть больше.
И еще один пример - на пекле за 7 минут набил 3100 очков, но награду получил больше, чем за тюрьму на которой за 11 минут набил 5200 очков.
stm:76561199092745787
А какая разница, до обновы игрок потратил условную тысячу часов на сессии или после обновы?
WWtddw В далёкие и темные временя сталкрафта (лет пять назад) вполне себе топером считался человек в альбатросе лазутчике и со скарашем в руках.
Вот пускай то время там и останется.
WWtddw И покупая редкое снаряжение в те времена, ты чувствовал, как вписываешь своё имя золотыми буквами в один ряд с легендами.
Сейчас это штурма/зивка/гаус/хитин
WWtddw Но в наличие его в инвентаре показывает, что ты очень сильно постарался, чтобы его получить.
Это показывает что пора бы уже помыться и потрогать траву
WWtddw Нужно ли подобное игре?
Нет, не нужно
Если серьезно слишком большой гриндвол для такого. Можно было условно говоря запихнуть пушки ну максимум в 100 уровень, а для всяких 175,200 и т.д. уровней придумать крутой мотив для этих пушек, который был бы вот этим показателем задрота сессионнок
Лично у меня был такой неприятный опыт в игре destiny, когда нужно было выфармить полностью БП. Ради принципа решил его закрыть, каждый день делал эти злаебучие контракты на опыт. А когда закрыл, мне вот серьёзно блевать хотелось, после этого снёс игру и больше не заходил.
Когда дезматч , писали что каждый день будут меняться , уже прошёл день и идёт второй , но режим не сменился
вопрос по цене сыворотки она на данный момент стоит 1000 боевых жетонов, мне кажется это не логичным со стороны того что оружие у нового торговца стоит 25к жетонов, в бартере же оружие 50 сывороток (с купоном 10%) почему бы не сделать цену сыворотке 500 что бы все было равносильно двум вариантам пути бартера, 25к жетонов =50 сывороткам = 1 оружию в бартере неважно обычном или сессионном
УЖЕ ЛОМКА НА ДЕЗМАТЧ БЛЯТЬ
Удалите огнемет с сессий.
- Изменено
WWtddw А кому-то кажется наоборот((
хотелось бы хотя-бы вортекс, а не леопольд, уж слишком большая иксовка, приходиться стрелять от бедра чаще чем с прицела
и ещё вопрос, какие %-ты нарастания отдачи у новых ганов ?
или это лучше зуба табать ?
parig потому что тебе помимо репутации прилетает боевой пропуск и лвла бп, чо непонятного
вот и стоимость в половину оценена
AgentFC Вот бы престижы из колды добавить
AgentFC да чтобы они помечались в профиле
Я твои мысли целовал блять
AgentFC а за их достижение можно было получить(купить) облики/мотивы на сессионые ганы и на т26 снаряжение
Ебать, ну если это в массы продвигать… То я со своим 720 лвлом нихуево так ассортимент пополню.
@WWtddw добавьте престижи по братски…