Azidaan да, про легендарные шмотки и то, сколько нужно на них крабить мы забудем. Ты и тут можешь бегать по опену и крабить вечером бартер на ветеранские пушечки, пойти залутать выброс и скатать гангейм.
Чет я не помню, что бы рейды в вовке проходили под пиво и давали всем равнозначны награды. Тут даже сравнение не уместно вообще

• Azidaan ответили на это сообщение.

UraganUX гранат дает лечение, скорее всего били друг по другу, ведь за урон идет счет. Если это не так, то я не знаю тогда как

• UraganUX ответили на это сообщение.
      • Изменено

Comyl Я где-то писал про рейды? Пингани мне пожалуйста это. И для ключей не нужен мега крутой шмот
      И с бфа (по-моему с бфа) лут в рейдах персональный, их не раздаёт рл по своему усмотрению, так что тут твой комментарий вообще не уместный)
      {TEXT?}

• Comyl ответили на это сообщение.

UraganUX У респы/за мапой стоят и друг друга дамажат

катаны очень грустно регает как вам мысль добавить на ган гейме другуй ближку с большим радиусом атаки

sawamoid О, любитель посбивать челам этапы пришёл. Засунь ка свою катану себе в анус, и бегай с автоматом как среднестатистический игрок ГВ

Eclipse_X ААААААААААААААААААА я видел этих люедй….

Kolbasavyalaya а за это банятся?

Comyl да, про легендарные шмотки и то, сколько нужно на них крабить мы забудем. Ты и тут можешь бегать по опену и крабить вечером бартер на ветеранские пушечки, пойти залутать выброс и скатать гангейм.

Молчу уже про то, что в каком-нибудь ШЛ лега фармилась как нефиг делать. Первая лега за сюжет считай давалась

@WWtddw будете ли что-то делать с этими игроками таких много прсот….

Eclipse_X

• WWtddw ответили на это сообщение.

UraganUX
              Будем конечно, пока можете репортить, а мы сделаем автоматический поиск

• Изменено

UraganUX Ну АШ можешь опробовать в ГВ.
                Имхо, с дтк неудобно бегать, пуля летит фиг знает куда, глушитель лучше. Сам с Леопольдом на ней бегаю, но Леопольд на этой карте - хрень полная. В зданиях и подобных локациях всегда ОКП/Панораму надеваю

WWtddw На ГВ часто бывают ситуации, когда ты только заспавнился, а тебя уже сбривают потому что ты сидел в прогрузе или банально у чела был Печенег. Собираетесь ли вводить систему неуязвимости до первого выстрела после респавна?

WWtddw но мне тп сказала что можно))

• WWtddw ответили на это сообщение.

Azidaan у меня у самого етсь аша мнне понравился если честно

Все ахуенно, просто фиксить баги с респом

Гонка вооружений прекрасна, но хотелось бы поскорее увидеть дезматч.
                    Вопрос: будут ли гонку вооружений переносить на другие карты? Хотелось бы увидеть на морятнике, кротовой норе (с большим количеством оружий)

yousavees УЖЕ ЛОМКА НА ДЕЗМАТЧ БЛЯТЬ

Glazzzz где дезматч? Почему второй день гонка вооружений?

Wenern Когда дезматч , писали что каждый день будут меняться , уже прошёл день и идёт второй , но режим не сменился

Чуть выше.
                    Прежде всего всё же хочется, чтобы сами игроки не столкнулись в случае чего с какими-либо проблемами, хочется предоставить корректно работающий режим.

WWtddw Дезматч поднимем в ближайшее время (надеюсь ночью, но это не точно).

UraganUX
                      Показывай ответ)

Призрак корректно работающий режим.

Так называемо вчера предоставили корректно работающий
                        и убили полностью регу…