WWtddw
не знаю, возможно я прям супер неудачные лобби поймал. Я сыграл 3 или 4 тюрьмы, там были очень мертвые лобби. По ощущению играло не больше 7 человек на команду. До этого было поживее.
Затести сам, непосредственно в игре. Я в треде по ссылке скидывал скрины.
WWtddw Попробуй сформулировать, что не так
Тут нужно немного эту карту описать, надеюсь тебя не задушнит мое мнение.
Реальный плюс припяти, что карта редко зажимается ОКОНЧАТЕЛЬНО, она держится на около середине. Одна часть всегда прожимают другую, так как быстрее добегаешь до вражеской многоэтажки. Обычно были клоузфайты в 3 проходах и сверху, можно было грамотно выпушивать и с перевесом по силе держать игру в самой середине карты, снайперки в любом случае находили геймплей, в основном люди либо стояли за своей пятихой и занимались пиксельхантом к чему можно было привыкнуть, либо открывались в пятихе пикая низ. Основная проблема в поджиме под пятиху с одной стороны, в таймингах. Теперь очень сложно оттестить доминирующую сторону из проходов в многоэтажки по причине более удобных вертикальных лесниц со стороны середины, она пушиться почти всегда, это геймплный плюс, но из-за этого здание всегда пропушивается(это не проблема, но следствие минуса), убранные деревья дают возможность доминирующей половине со своей многоэтажке зажимать проходы и опять же без возможности оттеснить, пикать снизу стало очень сложно. Тебя просто стопят снайперками с большой дистанции в действительности их не репикнуть, им стрелять удобнее и безопаснее. Так же само в доме, ты способен смотреть в сторону подъема по леснице, но не можешь из этого дома пикать в соседнюю многоэтажку. Тебя будут убивать с середины, лесницы и вражеской многоэтажки. Это говорю про проигрывающую сторону.
Поэтому деревья осложняли геймплей снайперам. Тут либо менять карту, чтобы сторона не прожималась, либо добавлять деревья так, чтобы с верхней части пятихе нельзя было дострелить до нижних проходов(он их насквозь простреливает, то есть видит противников аж с другой стороны дома). Надеюсь адекватно объяснил и очень надеюсь, что не обосрался с тейком про тайминги. Но я всегда замечаю, что одна половина быстрее добегает чем вторая, если это все же мое личное и на деле не справедливое замечание, это особо не мешает спитчу, так как пропушить все так же невозможно если ты потерял центр.