Molfaridze vtlz Печально, напоминает мою ситуацию с сезонными кейсами. маст. часть только три раза выпадала, на АА-1, гектор и вот сейчас XM8
obhodchek У меня вопрос а как считали уровень за сессионки ? 6к боев а дали всего 150 лвл (6 лвл я уже набил) Опять что-ли жить там ?
Molfaridze obhodchek Ща ноулайферы придут и начнут тебе затирать что это норм, и вообще не ной и терпи
WWtddw obhodchek У меня вопрос а как считали уровень за сессионки ? Сколько боевых наборов получил - столько уровней и дали. Количество боев вообще не показатель. Для сравнения - у меня чуть больше 100к убийств и 300 наборов, у тебя - как раз половина от этого.
obhodchek FuRySMiLe Минус в том что основные игр все были до перестройки , я так понял они в учет не идут . Киллов 58 319
kektus Гост неиграбелен, пока там существуют оружия с 30 пт, подсосы твоего убийства и отхил при убийстве
Bi1ly_Herringt0 obhodchek зиву надо было такую гифку вкинуть за пару дней до того как всем компенснули по 6 понош бронников в фулл версии))))
MeXTeX FuRySMiLe в целом большинство этих сессионок было сыграно в очень давние года, когда от игры получал нереальное удовольствие, и приятно что хоть чёт накинули, с другой стороны жаль за тех кто это набивает сейчас
Comyl flaceee если два чела играют по 10 часов в день, но один зашел на год раньше, то по моему очевидно, что он будет фармить и лучше, и быстрее. Все по справедливости.